OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 211 件 〜 220 件目)
クリスタルケイのCDめっちゃよかったよ!joeー
ところで、おかし辞めないと痩せ切れんで!三食きっっちりとることじゃない?
ところで、おかし辞めないと痩せ切れんで!三食きっっちりとることじゃない?
0
スポンサーリンク
ダイエットを意識すればするほどおかしを食べちまう(>_<)やばいで。この時期いつもピークやからなぁ。ところでお薦めCD何かない?いつも同じMD聞いて飽きた(>_<)ジャンル問いません!ビデオもあれば教えてー!
0
みんなー!年賀状、飲んで帰ってきてから書いたから、字がヘンテコだはずーー。。ごめんよ!
0
スポンサーリンク
明けましておめでとー!!!って何がめでたいんかわからんけど、今年は年女でやんす(+_+)
久しぶりに掲示板見たら、みんな結構書き込みしてるから嬉しくなった(@_@)ケイと、とくめいさんの会話がわけわからんくって面白かった^^;;
今年は24チャイになるけどみんな若作りでいこうなっ(^_-)
久しぶりに掲示板見たら、みんな結構書き込みしてるから嬉しくなった(@_@)ケイと、とくめいさんの会話がわけわからんくって面白かった^^;;
今年は24チャイになるけどみんな若作りでいこうなっ(^_-)
0
どうしてお金ってすぐなくなるんやろー(T_T)ピーンチやで。バーゲン行かれへんわ!しかも気抜いたため太りすぎて体が重たい(>_<)
0
スポンサーリンク
あけましたねー!ただいま年賀状作成中です。。あっという間に一年って過ぎますね。一つ下がもう引退しましたよ。
やっばいね!いつの間にか、30歳??
今年もみんなにとってよい年になることを祈ってます!!
やっばいね!いつの間にか、30歳??
今年もみんなにとってよい年になることを祈ってます!!
0
明けましておめでとう!!年賀状送ってくれた人サンキュー(^0^)
年賀状が足りなくて元旦には間に合わなかった・・。今から書くのでヨロシク!
1年は早いな〜って感じじゃなかった?自分はかなり早く感じてしまってビビッてる!
じゃ、また書きま〜す(^U^)みんなにとってよい年でありますように!
あ、最後に今年は年女だぞ!!早生まれ以外。それではバイビー!!
年賀状が足りなくて元旦には間に合わなかった・・。今から書くのでヨロシク!
1年は早いな〜って感じじゃなかった?自分はかなり早く感じてしまってビビッてる!
じゃ、また書きま〜す(^U^)みんなにとってよい年でありますように!
あ、最後に今年は年女だぞ!!早生まれ以外。それではバイビー!!
0
HAPPY NEW YEAR (^_-)-☆
今年もよろしくぅ!
今年もよろしくぅ!
0
とくめいさんも名前いれたらー?んじゃ名前覚えたら友達になるやんp(^^)qナイキのイベントはナイキ的なイベントなんちゃうかなーなんせナイキやからなー。全く意味わからんなー。誰か知ってる人おらんのー?
0
来月の16日から18日まで、東京でナイキのイベントがあるらしく、
友達に誘われたんですが、
どんなイベントなのか想像もつきません(-_-)
どなたか知ってたら教えてくれませんか??
友達に誘われたんですが、
どんなイベントなのか想像もつきません(-_-)
どなたか知ってたら教えてくれませんか??
0
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |