OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 126 件 〜 135 件目)
エリとか似合わんけどー!ケケケ ねぇねぇ、現役時代、どんなトレーニングがあったっけ?今、バレー見てるんだけど、体作りを主にやっていて、今日はウォーキングどかやらせたり、10分間走とかしたわけー。ほかに何してたっけ??ヘルプミー
0
スポンサーリンク
なんでエリなの?カエってコートネーム誰かいるから??
0
さー私は誰でしょう?
↓
↓
正解は宮里エリナでした☆ コートネームがエリになりました!
毎日韓国人にいじめられてます。。。 「完」
↓
↓
正解は宮里エリナでした☆ コートネームがエリになりました!
毎日韓国人にいじめられてます。。。 「完」
0
スポンサーリンク
まじうけるーーー!それって当て逃げってか、ひき逃げですけどー。。笑
さすがだぜ。車の中からめっちゃ誤っている角井の姿が目に浮かぶ!笑
さすがだぜ。車の中からめっちゃ誤っている角井の姿が目に浮かぶ!笑
0
本当に投稿ないね・・・皆忙しいのか?
おとつい車ぶつけちゃったよ!しかも走ってる途中で、私の車の
ミラーと知らないオッサンの何処に当たったのか分からんのやけど
とりあえず「ゴツッ!!」って言った。でも車を降りれない場所やったから
車の中からいっぱい謝っといたら、向こうはアホ!って言ってたけど
そのまま車でブ〜ンって進んでいった。あー怖い(@_@)
おとつい車ぶつけちゃったよ!しかも走ってる途中で、私の車の
ミラーと知らないオッサンの何処に当たったのか分からんのやけど
とりあえず「ゴツッ!!」って言った。でも車を降りれない場所やったから
車の中からいっぱい謝っといたら、向こうはアホ!って言ってたけど
そのまま車でブ〜ンって進んでいった。あー怖い(@_@)
0
スポンサーリンク
最近だーれもいないね。。泣
0
仕事が1年契約で31日までやったってことです。まだすこし行かなあかんねんけど、まぁ終わりってことで自由の身なわけです。
最近エルリンいないねぇ。。。
最近エルリンいないねぇ。。。
0
自由の身?どうゆう事?
0
たった今自由の身になりました(^_^)/長かったなぁ・・・これから大変だが頑張るぞ!
0
夏あたりには沖縄来れるかな?!そんときは50円ビールたくさん飲んでこうぜぃ!
今日でバイトおわったー。明日からは学校だぁ。。不安でいっぱいですー
今日でバイトおわったー。明日からは学校だぁ。。不安でいっぱいですー
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |