OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 116 件 〜 125 件目)
うちのモーじぃちゃんは今年で14年目。最近は耳と目と鼻が悪くなってきたけど散歩のときとかすごい力で歩くし最後ダッシュするしバリバリ元気だよ(^_^)/暑くて舌だして口が開いてるときは笑ってるみたいでおもろい(^_^)
0
スポンサーリンク
みんな久しぶり(^^ゞ
暫く登場してなかったから懐かしいナァ(^-^)
今年度から担任になったよ!2年2組。
忙しいし、授業はほぼフル満タンだし、大変な毎日(-)
でも、とにかくクラスの子は可愛いヨ(^O^)♪
また時間見つけて投稿しま↑す。
暫く登場してなかったから懐かしいナァ(^-^)
今年度から担任になったよ!2年2組。
忙しいし、授業はほぼフル満タンだし、大変な毎日(-)
でも、とにかくクラスの子は可愛いヨ(^O^)♪
また時間見つけて投稿しま↑す。
0
今夢見ててうなされて起きた。。。その内容がさ、体大のころの夢で、となりのコートでAチームがスリーメンしててゆうが左のジャンプシュートを残り少しのところで落として何回もやり直してる超恐怖な夢だった。。。!(>_<)!もう始まりから終わりまでスリーメンばっかやってた(T_T)それをとなりのコートから自分たちの練習しながらチラチラ伺って頑張れ〜あと1分!とかあ〜また。。。っていうめちゃリアルな感情まで味わってしまうしんどい夢やった(T_T)それにしてもおかしいな〜ゆうは現役のころスリーメンのシュート滅多に落としてなかったのにね。ごめんね、なんかつらい立場で夢に登場させちゃって。。。(^_^)
0
スポンサーリンク
スーミーホシさんでてきたな!講師がんばってるようだねぇー☆兵庫の高校生はどんな?おりこうさん?ホシが先生だったら面白そうだね!
あのかぶりものの魚かぶって授業して!笑
りょう。。事故りすぎじゃない?zz運転荒らそうー!シートベルトちゃんとしとかんと!!人だけはひかないでね><
ケイ、専門学校もいってるんだぇー!すごーい 講師もしてるの?みんないろんなところで活躍してるねー!
がんばらなきゃー!
あのかぶりものの魚かぶって授業して!笑
りょう。。事故りすぎじゃない?zz運転荒らそうー!シートベルトちゃんとしとかんと!!人だけはひかないでね><
ケイ、専門学校もいってるんだぇー!すごーい 講師もしてるの?みんないろんなところで活躍してるねー!
がんばらなきゃー!
0
お久しぷりぷりでぇ〜す(^O^)スーミー常習者のホシでございます♪みなさんお元気そうでなによりです!ホシは今兵庫の田舎で講師をしています☆副担任にバスケ部顧問もさせてもらっているので大忙しです(>_<)ミクさぁ〜ん(^O^)来年のクラブチーム選手権の会場がホシの勤めている高校になるのでまた頑張って全国出て下さいね!ちなみに兵庫国体の成年女子の会場にもなるので国体もメンソーレですよぉ〜(^O^)来年は多分いると思うので絶対来て下さいね!!リョウさぁ〜ん、まさか体重減ってないですよね?!車はぶつけてもいいですけど痩せてしまったらイヤですよ〜(o^o^o)
0
スポンサーリンク
また車ぶつけちゃった(ToT)(-_-#)(-_-#(-_-#)しかも人の車に…
幸運にも相手がトヨタのOGの人で警察ざたにならなくて本当よかった。 あー不幸だ!!お金がない…↓
幸運にも相手がトヨタのOGの人で警察ざたにならなくて本当よかった。 あー不幸だ!!お金がない…↓
0
ほんまにスーミーはいかんで! 出て来い皆(^O^)
ボールちっちゃくなってシュート入らなくなった。あと、ルーズボール追っかけにくい。別にボール変えたってやる事は一緒ねんからわざわざ変えんでもいいがんにね!
ボールちっちゃくなってシュート入らなくなった。あと、ルーズボール追っかけにくい。別にボール変えたってやる事は一緒ねんからわざわざ変えんでもいいがんにね!
0
こらホシでてこい!! ジョウありがとー!今週の大会が終わったらサーキットやってみようと思います!
角井ー。ボール変わってどんなぁ?自分的にシュートが楽になったからよかったけど、ハンドリング難しくねぇ??
角井ー。ボール変わってどんなぁ?自分的にシュートが楽になったからよかったけど、ハンドリング難しくねぇ??
0
こらっホシ!スーミーしてるだろ!?
最近よく思うんやけど、バスケって難しいね(-_-)新しいプレー教えてもらっても、9年の自分のスタイルができてしまってて、なかなか体が動かせないよ。頭では分かってるんだけどね…。。
最近よく思うんやけど、バスケって難しいね(-_-)新しいプレー教えてもらっても、9年の自分のスタイルができてしまってて、なかなか体が動かせないよ。頭では分かってるんだけどね…。。
0
バレー部見てんの?サーキットトレーニングとかは?あとルーズボールバレー版とか(^_^)みんな最近投稿少ないねぇ。。。
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |