OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 106 件 〜 125 件目)
もあいって何だ??
0
スポンサーリンク
ユイマール(助け合い)である☆詳しくいうと、月1回居酒屋とかに友達で集まって飲むだけでなく、例えば1万づつだして、それを積み立てたりすること。
と、例えば、順番を作って(エル→ジョウ→ミク→リョウ)みんな1万づつだして、
今回はエルがもらえる。次回はジョウがもらえる。・・・・ってためてはもらいで、
得することも、損することもなく楽しく飲み会ができるってわけさっ!!!こんなのって沖縄だけにしか存在しないのかな・・??
と、例えば、順番を作って(エル→ジョウ→ミク→リョウ)みんな1万づつだして、
今回はエルがもらえる。次回はジョウがもらえる。・・・・ってためてはもらいで、
得することも、損することもなく楽しく飲み会ができるってわけさっ!!!こんなのって沖縄だけにしか存在しないのかな・・??
0
初めて投稿するぜい!おーい!みんな元気にしてるか?暇してるから遊んでくれ〜☆
0
スポンサーリンク
初めて投稿します!みんな元気にしてるか?
0
G組ってことは大阪人がいっぱいいたところか?!
キョウ?
キョウ?
0
スポンサーリンク
エルリン解説ありがとう!あっしは知らんかった。こんなん関西にもあるんかな??G組誰??
キョウかダイかな??
キョウかダイかな??
0
キョウでーす!!お久ぶりです!ジョウとはつい最近会ったけど☆
元気にしてるのか!?
元気にしてるのか!?
0
皆さん、久しぶりでーす!昨日エルから掲示板の開き方教えてもらって、角煮のストラップもらってお礼をと思って書きました!
角煮のストラップ予想外れた(^^;)人形と思ってたのに・・・。でもサンきゅ〜(*^^*)
話は変わるけど、来週の月曜からぷー太郎になってしまう。。誰か金くれッッ〜!!!
角煮のストラップ予想外れた(^^;)人形と思ってたのに・・・。でもサンきゅ〜(*^^*)
話は変わるけど、来週の月曜からぷー太郎になってしまう。。誰か金くれッッ〜!!!
0
何でプー太郎になるん??学校は??
0
学校は9月29日で終わりってば!!だからぷー太郎になる・・。
0
ぷー太郎してるんなら大阪に来いo(^-^)o
0
そうなのか〜(^^)/お疲れさま!みんなでカラオケ行こうよ〜!ものまね見てたらなんでもかんでも歌いたくなってきたー沖縄人も明日京橋のジャンカラやから!笑
0
サンクチュアリ出版って言う会社の本があるんやけど、もし暇になったら読んでみて(^-^)何かつかめるような気がするよ。今更アントニオ猪木に惚れました。かなりいけてる!おためしあれれれ〜
0
おいっ!!男!やっと顔出したなっ(^0_0^)同じG組として歓迎してやる(^○^)
レオもお初だし計画的な2人だなぁ・・・(-_-)
ケイも久々だなっ(^○^)本屋に行ったら見るだけ見てみます§^。^;§
久しぶりに一昨日バスケしたせいか、昨日から背中が痛くて、夜には呼吸困難におちいった(・o・)
昨日より痛みがキッツイから熊取のカイロプラティック以来に今日病院に行ってきます(-_-)
明日、試合っていうのに。。。頑張れエルリン☆
レオもお初だし計画的な2人だなぁ・・・(-_-)
ケイも久々だなっ(^○^)本屋に行ったら見るだけ見てみます§^。^;§
久しぶりに一昨日バスケしたせいか、昨日から背中が痛くて、夜には呼吸困難におちいった(・o・)
昨日より痛みがキッツイから熊取のカイロプラティック以来に今日病院に行ってきます(-_-)
明日、試合っていうのに。。。頑張れエルリン☆
0
な〜んか盛り上がってきたね!この掲示板(^0^)bやっぱりキョウだった!うれしいな(*^_^*)レオもやっと来たし!大阪いきたいなー(^_^)v真澄、もう学校終わるな〜。生徒と離れるの寂しいんじゃない?(_)悪ガキでも愛情がうつってかわいいもんだよね!ね、ジョウさん!(^_^)v
0
あれ?タイトルなかったらだめなの??入ってない?まあいいや−こんばんわo(^-^)o今日体大の試合見にいきました!キョウとジョウに久ひざにあって−投稿のやり方おそわっちゃいましたo(^-^)o実話ひそかに見ていてファンでした!投稿できて光栄です!
0
試合は負けてしまったみたいですねー。でも、しょげないで頑張って欲しいですね!キョウもジョウも試合見に行ったんだぁ!お金あったら見に行くのになぁ。。
とくめいさん、またたくさん投稿してくださいねー!。。だいたい誰かわかるよ!笑
今日たくさん画像くれた??!笑 とにかく一人でも多くの体大メンバーがこの掲示板に参加してもらいたいです!
では!
とくめいさん、またたくさん投稿してくださいねー!。。だいたい誰かわかるよ!笑
今日たくさん画像くれた??!笑 とにかく一人でも多くの体大メンバーがこの掲示板に参加してもらいたいです!
では!
0
画像なんて送ってないよ−(^^)だれかと間違ってないかな??(~_~)
0
人間違え!すいません(*^_^*)だれかな??
0
そりゃわからんよね(^^)
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |