- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- 足が速そうな人!!!
足が速そうな人!!! [78]
作成者:nova
作成日時:2004/01/26 15:56:00
見た目で足が速そうな人探して下さい!!
投稿メッセージを表示( 78 件中 61 件 〜 75 件目)
うちの子は陸上関係には毎回参加してます
チーム内に速い子が多いので試合にかちあわない限り参加してます
本人の意思です
チーム内に速い子が多いので試合にかちあわない限り参加してます
本人の意思です
0
スポンサーリンク
東風平の4番長距離はやいですよー!!
沖縄県陸上競技大会で1位でした。。
まぢすごい!!!
沖縄県陸上競技大会で1位でした。。
まぢすごい!!!
0
具志頭の10番結構足はやいよ!去年の地区陸上の時、4年の100メートルで1位だったよ!
0
スポンサーリンク
私達のミニバスケチ−ムは、県の小学生大会の
陸上&駅伝大会に参加させたいのですが監督の
理解が、なくて参加できません〜
子供達の芽をつぶしてしまいます。
皆さんのチ−ムは理解ありますか〜
陸上&駅伝大会に参加させたいのですが監督の
理解が、なくて参加できません〜
子供達の芽をつぶしてしまいます。
皆さんのチ−ムは理解ありますか〜
0
コザの4番めっちゃはやそー
0
スポンサーリンク
走らすことはいいことだとおもいますが…
陸上とかでは体育館と違う地面なので慣れてないと足に負担がかかります。
なのでその監督はけがのことなどを考えてやらせてないと思います★
陸上とかでは体育館と違う地面なので慣れてないと足に負担がかかります。
なのでその監督はけがのことなどを考えてやらせてないと思います★
0
走る場所が違うだけで負担がかかる。言いたいことは分かりますが、基本的に走るが出来てないとバスケのような膝への負担をかけるスポーツは故障の原因になると思います。子供の将来を考えるのであれば地道な事かもしれませんが、バスケの基礎、走る基礎を徹底させる事が成功の道につながるかも知れませんよ
0
走ることは基本的なことですが…
練習中に走ることから初めててもいいとおもいますがどう思いますか??
練習中に走ることから初めててもいいとおもいますがどう思いますか??
0
バスケの練習前に走るのは良いと思いますよ。って言うか何のスポーツにしてもアマ、プロに関わらずやってることだと思います。
0
アップじゃなく練習中にダッシュの強化などをさせて…
練習の後などにはダッシュなどさせてちゃんとした柔軟をさせたら良いと思います…
練習の後などにはダッシュなどさせてちゃんとした柔軟をさせたら良いと思います…
0
私は過去にミニバスケットの指導者でしたチ−ム内の子に
全国小学生陸上大会や駅伝大会に沖縄県代表として出場しましたよ〜
陸上の指導者と連係を取りながら〜現在も頑張っていますね
走ることは基本です〜 バスケに絶対プラスになると思います!!
全国小学生陸上大会や駅伝大会に沖縄県代表として出場しましたよ〜
陸上の指導者と連係を取りながら〜現在も頑張っていますね
走ることは基本です〜 バスケに絶対プラスになると思います!!
0
大里南の8番と4番と10番足はやそう!!
0
長距離が早い人教えてーーーー!!
特に島尻地区の!!!?
特に島尻地区の!!!?
0
名護小ミニバスケ6年生 島袋周優 バスケの練習が
休みの日は 名護陸上クラブと練習していると聞きました。
ちなみに、県大会1000m優勝 1500m2位の成績だそうです。
休みの日は 名護陸上クラブと練習していると聞きました。
ちなみに、県大会1000m優勝 1500m2位の成績だそうです。
0
東風平の4番長距離はやいんぢゃん!!!
でもなんかの大会でどっかのバスケ部に負けたって聞いたケド。。
本当なんですか?
でもなんかの大会でどっかのバスケ部に負けたって聞いたケド。。
本当なんですか?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |