- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- 2023 注目チーム
2023 注目チーム [445]
作成者:ミニバス最高
作成日時:2023/02/11 21:19:26
少しずつ新チームの練習試合などもはじまってるみたいですね!注目校、注目選手いたら教えてください。
投稿メッセージを表示( 445 件中 216 件 〜 230 件目)
頭悪い人は文字数が多いだけでよってしまうらしいので、コンパクトにまとめてあげたほうがいいと思います。
ここは頭悪い人も良く見るようなので配慮してもらえたら助かります。
ここは頭悪い人も良く見るようなので配慮してもらえたら助かります。
1
スポンサーリンク
224、226の事気にせず、225の言う通り、コンパクトにまとめな。
0
224さん、225なんか気にしないで下さいね(^^)
ちなみにその大会では比屋根と北中城のどちらが勝ったんですか??
ちなみにその大会では比屋根と北中城のどちらが勝ったんですか??
0
スポンサーリンク
我がチームは県大会早々に敗退し、招待をうけ現在北中城村の体育館にて
2日大会に参加しています。
待ち時間も長いのでゴーヤーで時間潰しをしています。
この大会で、普段戦えない強豪と戦えたのはチームの成長に繋がります。
現在ベスト16入りしている北中、比屋根も参加しているので観戦も大変勉強になります。
個人的に北中さんとは何度か顔を合わせていて、北中城村での大会なので北中の勝利を期待していますが
比屋根のチーム力の高さはとても高いと感じました。まわりで観戦していた方からも比屋根のディフェンスは固い
と話していました。先ほど比屋根の試合みていましたが、トップから楽なプレーをさせないプレッシャーのかけ方がえぐいかったです。
北中は総合力が高く、毎年良いチーム作りをしているなと感じます。
決勝は両チームの健闘期待します。
だ・け・ど・頑張れ北中ー。
2日大会に参加しています。
待ち時間も長いのでゴーヤーで時間潰しをしています。
この大会で、普段戦えない強豪と戦えたのはチームの成長に繋がります。
現在ベスト16入りしている北中、比屋根も参加しているので観戦も大変勉強になります。
個人的に北中さんとは何度か顔を合わせていて、北中城村での大会なので北中の勝利を期待していますが
比屋根のチーム力の高さはとても高いと感じました。まわりで観戦していた方からも比屋根のディフェンスは固い
と話していました。先ほど比屋根の試合みていましたが、トップから楽なプレーをさせないプレッシャーのかけ方がえぐいかったです。
北中は総合力が高く、毎年良いチーム作りをしているなと感じます。
決勝は両チームの健闘期待します。
だ・け・ど・頑張れ北中ー。
2
今回の県大会はチーム関係者以外は入ったらダメと要項にありましたよ
0
スポンサーリンク
確かに北中城愛強いですね
だけど、なんだかんだで毎年強いし
話題に事欠かないですね
中頭の2位の高江洲に勝てるか
楽しみですね
どのチームも優勝目指して頑張って下さい。
その前に観客は誰でも入れるんですかね?
だけど、なんだかんだで毎年強いし
話題に事欠かないですね
中頭の2位の高江洲に勝てるか
楽しみですね
どのチームも優勝目指して頑張って下さい。
その前に観客は誰でも入れるんですかね?
0
220、北中城愛だな~
0
また北中城上がってきてますね…
本当に毎年強いですよね。
本当に毎年強いですよね。
5
同地区対決
どちらに軍杯が上がるか楽しみだ。
他の対戦も色々分からない展開な気が.......
どちらに軍杯が上がるか楽しみだ。
他の対戦も色々分からない展開な気が.......
1
名護と東江も好カードですよね。
名護地区対決、両チームがんばってほしいです。
今年の対戦成績で名護が少し有利かな。
名護地区対決、両チームがんばってほしいです。
今年の対戦成績で名護が少し有利かな。
1
210さん
東江も上がってきてますよ
東江も上がってきてますよ
0
また、延期になったね、台風だから仕方ないけど、選手のコンディションが心配です
6
女子屋部も強い!
0
211さん
凄いとは?
凄いとは?
0
神のみぞ知る
1
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |