- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- みなさんのチームの監督
みなさんのチームの監督 [399]
作成者:ミニオンまん
作成日時:2022/06/20 21:55:20
監督、コーチなど子供たちをほめますか?
監督が怒鳴ることで、やはり子供が萎縮してるのをみて、もっとのびのびさせてあげれないかな?
練習ではなく、試合で親や、まわりのひとの前でおっきな声で失敗へのため息、ジェスチャー、怒りを子供にして、子供がたのしくプレーできてるでしょうか?
投稿メッセージを表示( 399 件中 321 件 〜 335 件目)
こわ〜い
0
スポンサーリンク
黙れ!
0
ほっといて
0
スポンサーリンク
我慢する、直接言う、チーム移籍する、協会に通報
今のとここんな感じ。
でも指導者は、ボランティアとはいえ責任を持って指導してます。
言葉使いを直して欲しいと言われて、辞めるは言わないと思います。
指導者は基本的に子供の事を思って指導する方がほとんど。
文句があるなら自分ですれば!なんて普通は言わないですよ
今のとここんな感じ。
でも指導者は、ボランティアとはいえ責任を持って指導してます。
言葉使いを直して欲しいと言われて、辞めるは言わないと思います。
指導者は基本的に子供の事を思って指導する方がほとんど。
文句があるなら自分ですれば!なんて普通は言わないですよ
0
そうだねほっといて
0
スポンサーリンク
やはり何言っても無駄か・・・
0
そもそも子供が暴言吐かれているって話だよ
0
都合よく過ごしてるプライドばかりがお高い方に限って、自分に不利益な壁に当たればネットでも現実社会でもすぐ自分以外の全てのものを否定しがち。自分が変われば人も変わる、相手の立場になって考えてみる。という考えを一度学んでみたらいいと思う・・・が、これも否定するんだろうな・・・
0
それができないからと言ってるから
0
なんで直ぐにクビだの辞めるだの...
伝えたら理解してくれると思いますよ。
伝えたら理解してくれると思いますよ。
0
ネガティブな事ばかりを想像しても始まらない。どうすればいいかと聞かれたからこんな意見もあるよねくらいで行動に移すのは勝手であるからして結果どうなろうとそのチームの事だから放っておけばいいと思います。
0
その後?どうでもいい!
0
それで今度はその変わった指導者が他の父母から陰口たたかれそれを繰り返す。
0
他所の事だからね。そん時はそん時で誰か探すんじゃないですか。なんなら親の中に経験者探すのもありでそれこそ学んで指導者になるのも一つの解決策でもあるんじゃない。やってるチームもあるでしょ。
0
辞めたあとのことをちゃんと考えてるのか?
誰が教えるのか?
毎日誰か来れるのか?
計画性を持ってクビ切れよ!
が、414の意見で、
それをできないからクビは切れないよねってのが
416の意見かな。
誰が教えるのか?
毎日誰か来れるのか?
計画性を持ってクビ切れよ!
が、414の意見で、
それをできないからクビは切れないよねってのが
416の意見かな。
0
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |