2020県大会 [1700]
作成者:匿名
作成日時:2020/07/27 19:27:01
大会するかどうかはあす決定するのでしょうか?
投稿メッセージを表示( 1700 件中 1651 件 〜 1660 件目)
もうマンツーマン論争は永遠のテーマですね。
勝ったチームが正論なんですよ。ちゃんとマンツーマンを証明したいなら、それを貫いて優勝してから、「これがマンツーマンです。今までのはマンツーマンじゃない!」コメントしたらいいじゃないんですか?
頑張れ。
とりあえず、優勝したチーム。あっぱれです。
勝ったチームが正論なんですよ。ちゃんとマンツーマンを証明したいなら、それを貫いて優勝してから、「これがマンツーマンです。今までのはマンツーマンじゃない!」コメントしたらいいじゃないんですか?
頑張れ。
とりあえず、優勝したチーム。あっぱれです。
0
スポンサーリンク
1660さんが正論です。
当チームのコーチ陣は、子供達へマンツーマンを教えていません。
アシスタントコーチも含めて如何なものだろうという感じです。
素人ばかりなのは仕方ありませんが、ゲームを行う上では必要事項なのに。
当チームのコーチ陣は、子供達へマンツーマンを教えていません。
アシスタントコーチも含めて如何なものだろうという感じです。
素人ばかりなのは仕方ありませんが、ゲームを行う上では必要事項なのに。
0
赤旗上がった時はゾーン
あがって無いときはゾーンでなかったってことでしょう、なので勝ちは勝ちおめでとうございます
必ずケチつけたがる奴がいる
あがって無いときはゾーンでなかったってことでしょう、なので勝ちは勝ちおめでとうございます
必ずケチつけたがる奴がいる
0
スポンサーリンク
指導者の勉強不足、伝え不足は否めない。議論が起きるってことはそうゆうこと。周りが見ても、問題なしっ!てなるぐらいクリーンなバスケをしてほしいな。ただ、与那城の場合はさつきのエースが凄すぎた。そうなってしまうのは仕方ないと思ったよ。
0
ごもっともです。
細かいことを出して申し訳ないのですが、県ミニバス連盟のコミッションマニュアルが文章だけで、具体的な説明が全然ない。
ハーフコートの絵にプレーヤーの動きがわかるような説明がほしいです。分かり難いし、子供達への説明に苦慮します。
大分市ミニバス連盟や広島県ミニバス連盟のコミッションマニュアルが分かりやすく子供達への説明がしやすいです。
細かいことを出して申し訳ないのですが、県ミニバス連盟のコミッションマニュアルが文章だけで、具体的な説明が全然ない。
ハーフコートの絵にプレーヤーの動きがわかるような説明がほしいです。分かり難いし、子供達への説明に苦慮します。
大分市ミニバス連盟や広島県ミニバス連盟のコミッションマニュアルが分かりやすく子供達への説明がしやすいです。
1
スポンサーリンク
マンツーマン動画資料がわかりやすいよ。
0
You Tubeを見直したほうが
いいな。
今見たけど、ダブルチームに赤旗あがってないよ。
赤旗上がったあとに監督が指導に
いく姿あるけど、センターの子に
話してるな。
議論してるところには赤旗なし
いいな。
今見たけど、ダブルチームに赤旗あがってないよ。
赤旗上がったあとに監督が指導に
いく姿あるけど、センターの子に
話してるな。
議論してるところには赤旗なし
1
1663、バスケを知らないんだな、お前も勉強しな
0
ダブルチームはゾーンではないですよ。
認められてます。
認められてます。
0
たしかに1回赤旗はあがっているけど1回だけじゃないですか。銘苅は1~4Qダブルチームでディフェンスしてましたよ?なのに1回だけってすごいと思いません?銘苅はそのディフェンススタイルでここまで相手エースを止めてきて勝ち上がってきたのだと思います。ダブルチームは体力の消耗がとても激しく銘苅は冬季大会が2月まで続いた上に、那覇地区の練習再開が遅く、体力がとても落ちていたことでしょう。なのに1~4Qまでダブルチームディフェンスってすごいと思いません?そんなディフェンススタイルで準優勝をしている銘苅や与那城は私はすごいと思います。4日間にわたってダブルチームをしてきて準優勝になったチームを責めるようなコメントをしないでください。
2
164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |