2020県大会 [1700]
作成者:匿名
作成日時:2020/07/27 19:27:01
大会するかどうかはあす決定するのでしょうか?
投稿メッセージを表示( 1700 件中 1066 件 〜 1075 件目)
753に同意。
頑張ってる子供達の勇姿を見たいと思って何が悪いとか、心配してる次元が違う。
ミニバスは、ここまでバカなのか…
頑張ってる子供達の勇姿を見たいと思って何が悪いとか、心配してる次元が違う。
ミニバスは、ここまでバカなのか…
0
スポンサーリンク
うん、思いやりは大事だね!
でも755は息子だなんて言ってないぞ。笑
大会が無くなってしまったらと、頑張ってきた子ども達のことを考えてあげるのも、また思いやりだね。
とりあえず延期になったので、今後のアナウンスを待つだけです。
でも755は息子だなんて言ってないぞ。笑
大会が無くなってしまったらと、頑張ってきた子ども達のことを考えてあげるのも、また思いやりだね。
とりあえず延期になったので、今後のアナウンスを待つだけです。
0
県大会をどうしてもやりたいなら、厳しい意見ですけど交流大会はなしにするべき。
交流大会のために会場を押さえるより選抜大会の優先した方が賢明。
もしくは県大会自体をとりやめ。どうせ全国大会は開かれることはない可能性が高い。
みなさん、しっかり感染対策してミニの大会でクラスターや感染などは起こってないのに本当に残念。
今の瞬間も大切だが、将来、未来も大切。
今は自粛して耐えましょう。
交流大会のために会場を押さえるより選抜大会の優先した方が賢明。
もしくは県大会自体をとりやめ。どうせ全国大会は開かれることはない可能性が高い。
みなさん、しっかり感染対策してミニの大会でクラスターや感染などは起こってないのに本当に残念。
今の瞬間も大切だが、将来、未来も大切。
今は自粛して耐えましょう。
0
スポンサーリンク
755 頑張ってきた息子を見てきたらって、もし身内に医療従事者、またはコロナが原因で身内が亡くなった人の前でもそれが言える?今日も死者がでる、ワクチンもない。もっと思いやりもとうよ。
0
延期になりましたね
委員会では土日練習禁止や対外試合禁止を検討してるみたいですね
委員会では土日練習禁止や対外試合禁止を検討してるみたいですね
0
スポンサーリンク
756ってバカなの?
ワクチンや薬がないのわかっていて書いてるの?
ワクチンや薬がないのわかっていて書いてるの?
0
757、貴方の↓の書き込みは絶対許せん、
観光、飲食は崩壊しても文句言いませんよ
7
交通機関や流通業は、国や県からなんにも支援無しで、毎日高い感染リスクの中で仕事しています
生活に必要だから・・・
医療関係者と違い、丸腰でコロナと戦ってるようなもの
国民の命を守るために頑張ってるのは医療関係者だけではありません
バスや役所などの公共機関、流通業が止まることは許されません
感染者を受け入れる受け入れないの選択肢がある医療業界は我儘でしょ
医療を守るために全国民が犠牲を払ってるわけさ
ちゃんと、感染症対応できる民間病院は対応して下さい
頑張ってる受け入れ病院を見習って、民間病院も協力して下さい
そして、保健所も逼迫してるので厚生労働省は2類から5類に下げて、コロナ地獄を収束させて下さい
生活に必要だから・・・
医療関係者と違い、丸腰でコロナと戦ってるようなもの
国民の命を守るために頑張ってるのは医療関係者だけではありません
バスや役所などの公共機関、流通業が止まることは許されません
感染者を受け入れる受け入れないの選択肢がある医療業界は我儘でしょ
医療を守るために全国民が犠牲を払ってるわけさ
ちゃんと、感染症対応できる民間病院は対応して下さい
頑張ってる受け入れ病院を見習って、民間病院も協力して下さい
そして、保健所も逼迫してるので厚生労働省は2類から5類に下げて、コロナ地獄を収束させて下さい
1
755さん、病院に行ったら新型コロナの
薬やワクチンは病院にあるのですか?
薬やワクチンは病院にあるのですか?
0
753さん
医療関係者…
もちろん仕事ですから、今病院が大変なのはニュース等で知っています。
でも、ここを覗いているということは、あなたの子供もミニバスに関係しているんですよね?
6年生じゃないから?
自分の子供が毎日頑張ってる姿を見ていたら、大会をさせてあげたいって思いませんか?
特に今年度は何もかも例年通りではなかったのに、最後の大きな大会で、目の前まできていたのに、❴延期❵って…
ため息ばかりです。
医療関係者…
もちろん仕事ですから、今病院が大変なのはニュース等で知っています。
でも、ここを覗いているということは、あなたの子供もミニバスに関係しているんですよね?
6年生じゃないから?
自分の子供が毎日頑張ってる姿を見ていたら、大会をさせてあげたいって思いませんか?
特に今年度は何もかも例年通りではなかったのに、最後の大きな大会で、目の前まできていたのに、❴延期❵って…
ため息ばかりです。
1
105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |