- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- 中頭 西ブロック
中頭 西ブロック [192]
作成者:匿名
作成日時:2019/05/26 22:21:26
土日の春季大会の結果が気になります。教えてください!
投稿メッセージを表示( 192 件中 56 件 〜 65 件目)
136様
成る程!
ありがとうございます!
成る程!
ありがとうございます!
0
スポンサーリンク
教えん、、
0
女子はどうだったんでしょうか?教えてくださいませm(_ _)m
0
スポンサーリンク
北玉、強いっすね!
0
試合を客観的に見た、この2チームとなんら関係のない者の一感想に
皮肉たっぷりの、いかにも負け惜しみ言い訳的な過大解釈して煽る方こそ、子供達に悪影響。
余計なことをしてトラブルを起こす、大きくする言葉こそ、子供たちに聞こえないようにしてほしい。
皮肉たっぷりの、いかにも負け惜しみ言い訳的な過大解釈して煽る方こそ、子供達に悪影響。
余計なことをしてトラブルを起こす、大きくする言葉こそ、子供たちに聞こえないようにしてほしい。
1
スポンサーリンク
女子はどんな感じだったんですかね?
ご存知の方がいれば教えてください。
ご存知の方がいれば教えてください。
0
下を見てなかった
山内VS北玉、接戦だったんですね?
結果を冷静に受け止めて、感情的にならずに、修正点を粛々と改善すればいい
ベストじゃなかったから、接戦だったとか、緊張したら負けたとか、まちがっても大人の言い訳を子供達に聞こえないようにして下さいね
山内VS北玉、接戦だったんですね?
結果を冷静に受け止めて、感情的にならずに、修正点を粛々と改善すればいい
ベストじゃなかったから、接戦だったとか、緊張したら負けたとか、まちがっても大人の言い訳を子供達に聞こえないようにして下さいね
1
手の内?
子供達はそんなさじ加減できるんですかね?
大差で結果がでたのかな?
下馬評チーム同士の対戦あとって言い訳ばっかり(笑)
子供達はそんなさじ加減できるんですかね?
大差で結果がでたのかな?
下馬評チーム同士の対戦あとって言い訳ばっかり(笑)
0
北玉の怪我してる子、エースなんですよね。県大会楽しみしてます。
0
お互い今日の試合では手の内見せないでしょうから
本番どうなるか楽しみですネ😊
本番どうなるか楽しみですネ😊
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |