父母会について [2838]
作成者:匿名
作成日時:2016/09/18 00:09:38
各学校の父母会について、教えて下さい。
投稿メッセージを表示( 2838 件中 516 件 〜 525 件目)
511
言ってもいいじゃん
顔も名前も出ないんだから、私ですと言って、話合いに参加すれば
言ってもいいじゃん
顔も名前も出ないんだから、私ですと言って、話合いに参加すれば
1
スポンサーリンク
馬鹿らしくて馬鹿らしくて。
0
問題の学校が会場校なってるさ〜
0
スポンサーリンク
父母会自体解散すればいいんじゃないの?
0
518、モンスターはじぶんがモンスターだとはきづかないからそういうこというと火に油をそそぐことになる
1
スポンサーリンク
523 当事者だよね
0
上に立つもの、父母会の全員の前で、すべてのことを話せば?
双方がいるところで話すことが、本当のことをみんなが共有できるのではやいですか?
どちらにも違うことを言っているのでは?
もしくは、伝わっていないのでは?
どちらにせよ、個人的にではなく、全員揃った中で説明すべきでは?
あと、当事者だよね、とか、モンスターとか言ってる方!
当事者であろうがなかろうが、どっちでもいいのではないですか?と以前から書かれてるのに、当事者ならなに?違ったらなに?
モンスターとか言ってる方。
子供みたいなこと言ってんじゃねーよ。
解決する為の意見が書けねーのかよ。
双方がいるところで話すことが、本当のことをみんなが共有できるのではやいですか?
どちらにも違うことを言っているのでは?
もしくは、伝わっていないのでは?
どちらにせよ、個人的にではなく、全員揃った中で説明すべきでは?
あと、当事者だよね、とか、モンスターとか言ってる方!
当事者であろうがなかろうが、どっちでもいいのではないですか?と以前から書かれてるのに、当事者ならなに?違ったらなに?
モンスターとか言ってる方。
子供みたいなこと言ってんじゃねーよ。
解決する為の意見が書けねーのかよ。
1
ここであげられる当事者とは、どれにあてはまるの?
モンスター側?
それを批判してる側?
どっちつかず側?
モンスター側?
それを批判してる側?
どっちつかず側?
0
この団体で解決できないからこんなにも炎上してるんだと思いますが。
自分たちの団体で解決できないなら、関係してる方々は、周りの意見も参考にしながら解決策を練ることをした方が良いのでは。
陰で陥れたり、批判ばかりしたりではなく。
まずは、上に立つものが全員の前で順序立てて説明することから始めてはいかがでしょうか?
そのあと、当然に双方からの質問もあると思いますが、それをやることで理解できること、何が本当のことなのかも共有できれば、また団結できるのではないでしょうか?
自分たちの団体で解決できないなら、関係してる方々は、周りの意見も参考にしながら解決策を練ることをした方が良いのでは。
陰で陥れたり、批判ばかりしたりではなく。
まずは、上に立つものが全員の前で順序立てて説明することから始めてはいかがでしょうか?
そのあと、当然に双方からの質問もあると思いますが、それをやることで理解できること、何が本当のことなのかも共有できれば、また団結できるのではないでしょうか?
0
528さん
そうですよね。そこはっきりしないと、誰にあたるのかわかりませんね(笑)
当事者?と聞いている人がどっちなの?
そうですよね。そこはっきりしないと、誰にあたるのかわかりませんね(笑)
当事者?と聞いている人がどっちなの?
0
50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |