父母会について [2564]
作成者:匿名
作成日時:2016/09/18 00:09:38
各学校の父母会について、教えて下さい。
投稿メッセージを表示( 2564 件中 2196 件 〜 2210 件目)
(部活は学校と関係ない)
ってマジで関係ないの?
ってマジで関係ないの?
0
スポンサーリンク
沖縄のミニバスは学校をチーム単位にして、学校名をチーム名にしているだけで全国的には珍しい。
そして体育館を学校から貸してもらい使わせてもらってるだけ。
もちろん、無理矢理関係性を探そうと思えばこじつけられるけどね!
そして体育館を学校から貸してもらい使わせてもらってるだけ。
もちろん、無理矢理関係性を探そうと思えばこじつけられるけどね!
0
2452、小学校の部活が全く関係ないわけではない、
学校の体育館を無償で借りてる以上、その学校長はトラブルが起きた場合、関与しなければならない、
校長に訴えても校長が動かない場合、市町村の教育長も相談のってくれる、
さらに連盟に訴えることもできる、、
学校長(殆どは教頭)から指導があっても、改善されない場合、体育館の使用は許可されない
指導を受けて、改善されても、過去に起きた問題で納得行かない場合、民事訴訟でもやればいい
学校の体育館を無償で借りてる以上、その学校長はトラブルが起きた場合、関与しなければならない、
校長に訴えても校長が動かない場合、市町村の教育長も相談のってくれる、
さらに連盟に訴えることもできる、、
学校長(殆どは教頭)から指導があっても、改善されない場合、体育館の使用は許可されない
指導を受けて、改善されても、過去に起きた問題で納得行かない場合、民事訴訟でもやればいい
0
スポンサーリンク
2454、無理やり関係ないところに持って行こうとしてるが、体育館使用できなければ、他の有料施設へいくしかない、ば~か、知ったか~
0
2455、2456は何を目指してるんだろう?
好きにすればいいんだけど、周りに迷惑かけるのはやめてね❤️
好きにすればいいんだけど、周りに迷惑かけるのはやめてね❤️
0
スポンサーリンク
1人のモンスターの活躍で無事に体育館が使えなくなりましたとさ!チャンチャン!
0
2459、愚痴ばっか、貴方がその人をよく思ってないことはよくわかった、
ただそれは真実かどうかはわからない、貴方がモンスターにも思える。
ただそれは真実かどうかはわからない、貴方がモンスターにも思える。
0
真実かどうかはどうでもいい
ただただ愚痴りたいだけ
愚痴り納めで子供と卒ミニ
お疲れ様でした
ただただ愚痴りたいだけ
愚痴り納めで子供と卒ミニ
お疲れ様でした
0
訴え先は、
JBAホームページにありました。
入力して送ってみます。
JBAホームページにありました。
入力して送ってみます。
0
訴えるのは勝手だけど、チームの総意なのかな?
個人的な意見だけで訴えるのは、チーム壊しませんか?
まずは、チーム内で相談するのが筋だと思います。
個人的な意見だけで訴えるのは、チーム壊しませんか?
まずは、チーム内で相談するのが筋だと思います。
0
モンスターはそういうの気にしない😄
その後チームがどうなっても気にしない😄
自分がモンスターとは気づかない😄
その後チームがどうなっても気にしない😄
自分がモンスターとは気づかない😄
1
誰がモンスターかわからなくなった
0
筋を通さず、後のことには何の責任もとらず、自分の正義感(子供の為にと思ってることは理解できるが・・)の為にのみ動く。
絶対に自分は正しいと思ってるから、基本モンスターに何言っても無理😭
絶対に自分は正しいと思ってるから、基本モンスターに何言っても無理😭
1
本当に子供の為を思ってるなら、後任のコーチだけは前もって見つけててくれ!
それができてるなら好きなようにやれ!
それができてるなら好きなようにやれ!
0
あー、うちの会長夫妻も引き継ぎします~ってなったのにまだまだ言ってくる~。
オールスターの練習どうとか、現役員で決まってることにも口出ししてくるし、もう関わらないでー
うちのチーム、低学年にその夫妻の子がいるのでまだまだ絡んでくるのがこわいです。
6年生の保護者に距離置かれてるのにも気づいていないようだし、来年以降も関わってくると面倒だー。
オールスターの練習どうとか、現役員で決まってることにも口出ししてくるし、もう関わらないでー
うちのチーム、低学年にその夫妻の子がいるのでまだまだ絡んでくるのがこわいです。
6年生の保護者に距離置かれてるのにも気づいていないようだし、来年以降も関わってくると面倒だー。
0
145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |