- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- 2016年 優勝候補は?
2016年 優勝候補は? [157]
作成者:とく
作成日時:2016/03/06 20:01:02
オールスターも終わり、これまでチームを引っ張ってきた6年生もいよいよ今月卒業ですね。
ミニでの経験を生かして、各中学でも是非がんばってほしいです。
さて、4月からの新6年生(現5年生)はいよいよ自分たちの時代だと張り切っているでしょう。
今年優勝を争う学校はどこでしょうか?
各地区の有力校を教えてください。
冷静な意見はOKですが、一方的な批判、悪口はご遠慮ください。
言葉を選びながら、意義ある意見交換の場にしましょう。
投稿メッセージを表示( 157 件中 153 件 〜 157 件目)
女子の北谷小。
4年の頃から出てる子
身長大きい子
運動神経良い子
新チームになる前から出てる子も多い。
まだまだ荒削りな部分はあるけど
楽しみなチームです。
4年の頃から出てる子
身長大きい子
運動神経良い子
新チームになる前から出てる子も多い。
まだまだ荒削りな部分はあるけど
楽しみなチームです。
11
スポンサーリンク
女子 佐敷に優勝!
9
ミニバスケの大会っていつ行われるんですか?
今月は大会ありますか?
今月は大会ありますか?
3
スポンサーリンク
主です。
ちなみに那覇地区女子は
真嘉比と高良の争いに、銘苅がくい込んでくるか?
というところだと思います。
銘苅は新人大会では予選で負けましたが、ちょこちょこ修正を入れれば一気によくなるのではないかと。
真嘉比と高良は、さほど力の差は無いように思いますが、高さがある分真嘉比が優勢なのか。
しかし、真嘉比は高良ほどのスピードは無いので、高良も十分可能性はあると思います。
どこの学校も1年間悔いが残らないように頑張れ!
ちなみに那覇地区女子は
真嘉比と高良の争いに、銘苅がくい込んでくるか?
というところだと思います。
銘苅は新人大会では予選で負けましたが、ちょこちょこ修正を入れれば一気によくなるのではないかと。
真嘉比と高良は、さほど力の差は無いように思いますが、高さがある分真嘉比が優勢なのか。
しかし、真嘉比は高良ほどのスピードは無いので、高良も十分可能性はあると思います。
どこの学校も1年間悔いが残らないように頑張れ!
6
1
投稿者:とく 投稿日時:2016/03/06 20:01:02
オールスターも終わり、これまでチームを引っ張ってきた6年生もいよいよ今月卒業ですね。
ミニでの経験を生かして、各中学でも是非がんばってほしいです。
さて、4月からの新6年生(現5年生)はいよいよ自分たちの時代だと張り切っているでしょう。
冷静な意見はOKですが、一方的な批判、悪口はご遠慮ください。
6
スポンサーリンク
13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 |