県大会 [312]
作成日時:2011/07/10 22:32:44
県大会にむけて
国頭地区、中部地区、島尻地区の
情報交換をしませんか?
情報を、交換して各支部の子供たちの支援を
したいと思います。
投稿メッセージを表示( 312 件中 96 件 〜 105 件目)
古蔵の4番イケメンだった
0
スポンサーリンク
今回の夏季県大会のベスト4のチームは、冬季県大会でシードですか?
それとも新たに地区大会の結果次第ですか?
それとも新たに地区大会の結果次第ですか?
0
そうですね。!!!!うれしです。!!!!
0
スポンサーリンク
「レベル」という言葉を使う時には『総合的』に観ての判断だと思いました。
フィジカルの弱さだけを観て「レベルが低い」にはあたらないと思いますが・・・。
私の個人的な意見として、沖縄のミニの指導者の多くは、中学・高校に向けた基礎・基本的な技術習得を中心に練習を行っているように感じます。
そこに中学・高校でフィジカル的なトレーニング・練習が加わり、全国優勝や上位進出につながっていると思います。
また、以前に沖縄と大阪のミニの試合を観る機会がありましたが、明らかに沖縄の小学生の方がフィジカル・テクニック共に上でした。
今大会だけを観て「レベルが低い」と判断するのは、沖縄のミニの選手や指導者に失礼だと思い、父母会OBながら投稿しています。
210の方は、バスケット以前の問題で、人間性を疑います。この掲示板に参加する資格が無いと思います。
利用規約やこのトピックの趣旨を読みましたか???
フィジカルの弱さだけを観て「レベルが低い」にはあたらないと思いますが・・・。
私の個人的な意見として、沖縄のミニの指導者の多くは、中学・高校に向けた基礎・基本的な技術習得を中心に練習を行っているように感じます。
そこに中学・高校でフィジカル的なトレーニング・練習が加わり、全国優勝や上位進出につながっていると思います。
また、以前に沖縄と大阪のミニの試合を観る機会がありましたが、明らかに沖縄の小学生の方がフィジカル・テクニック共に上でした。
今大会だけを観て「レベルが低い」と判断するのは、沖縄のミニの選手や指導者に失礼だと思い、父母会OBながら投稿しています。
210の方は、バスケット以前の問題で、人間性を疑います。この掲示板に参加する資格が無いと思います。
利用規約やこのトピックの趣旨を読みましたか???
0
フィジカルが、弱すぎです。
0
スポンサーリンク
宮古地区・・俺たちのときゎ冬の県大会が終わって
選抜の選考会ゎやりましたぁw
0
宮古地区・・俺たちのときゎ冬の県大会が終わって
0
大阪のミニのチームや中学のチームを全国大会などで何度か見たことがありますが、沖縄の方がレベルが下と感じたことは一度もありませんよ。
これまでの全国大会でのミニと中学の実績を確認してみてはどうでしょうか?
実際に今回の県大会をYさんは見ての書き込みですか?そうであれば、何のレベルが低いんですかね・・・・?
これまでの全国大会でのミニと中学の実績を確認してみてはどうでしょうか?
実際に今回の県大会をYさんは見ての書き込みですか?そうであれば、何のレベルが低いんですかね・・・・?
0
何も知らない人のコメントですね。
私、大阪のミニの事はわかりませんが、よっぽど
レベル高いんでしょうね。
私、大阪のミニの事はわかりませんが、よっぽど
レベル高いんでしょうね。
0
沖縄がレベル低くて悪かったな!沖縄をバカにするな!(;`皿´)
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |