県大会 [312]
作成日時:2011/07/10 22:32:44
県大会にむけて
国頭地区、中部地区、島尻地区の
情報交換をしませんか?
情報を、交換して各支部の子供たちの支援を
したいと思います。
投稿メッセージを表示( 312 件中 76 件 〜 90 件目)
いよいよですね!楽しみです。予想!抽選を見たかぎりでは、古蔵、翔南、志真志、泡瀬、北谷第二、西城、内間、
あたりが上がってくるんじゃないでしょうか。
あたりが上がってくるんじゃないでしょうか。
0
スポンサーリンク
サイズの小さい
内間、翔南、志真志に頑張ってほしいですね。
個人的には
元気な内間を応援しています。
。
内間、翔南、志真志に頑張ってほしいですね。
個人的には
元気な内間を応援しています。
。
0
ベスト4
泡瀬、古蔵、しまし、西城。
頑張って~皆!!!
泡瀬、古蔵、しまし、西城。
頑張って~皆!!!
0
スポンサーリンク
ん~私も今回は泡瀬かな~。
あのぱわ―は凄い!
スタメン以外もいい、ただ状態が上の場合です。あわせの試合は本当に久しぶりに楽しい試合を見せてもらって、ただバスケが楽しかったときを思い出させてくれました。
県大会泣いても笑っても最後の試合皆頑張れ
あのぱわ―は凄い!
スタメン以外もいい、ただ状態が上の場合です。あわせの試合は本当に久しぶりに楽しい試合を見せてもらって、ただバスケが楽しかったときを思い出させてくれました。
県大会泣いても笑っても最後の試合皆頑張れ
0
県大会 選抜 交流 すべてのチーム熱い戦いを期待します。
男子の予想
ベスト16 古蔵・高江洲・下地・北中島袋・翔南・座安
上野・志真志・泡瀬・大里南・新城・北谷第二
西城・坂田・名護・内間
ベスト8 古蔵・北中島袋・翔南・志真志
泡瀬・北谷第二・西城・内間
ベスト4 古蔵・志真志・泡瀬・西城
決勝戦 古蔵 vs 泡瀬
優勝 泡瀬
もちろん個人的名意見ではありますが
すべてのチームに敬意を表しての予想です。
泡瀬は確かに波がありすぎだけど集中して試合を進め
はじめたら、かなり強いし、泡瀬の子のポテンシャルは
すごいものがあり、群をぬいていると思います。
決して泡瀬ひいきの話ではなく、長年ミニバス見ていて
久しぶりにゾクゾクさせてくれるバスケができるチーム
だと思います。
長くなりましたが、すべてのチーム熱く、感動のある
悔いのない試合をしてほしいです。
男子の予想
ベスト16 古蔵・高江洲・下地・北中島袋・翔南・座安
上野・志真志・泡瀬・大里南・新城・北谷第二
西城・坂田・名護・内間
ベスト8 古蔵・北中島袋・翔南・志真志
泡瀬・北谷第二・西城・内間
ベスト4 古蔵・志真志・泡瀬・西城
決勝戦 古蔵 vs 泡瀬
優勝 泡瀬
もちろん個人的名意見ではありますが
すべてのチームに敬意を表しての予想です。
泡瀬は確かに波がありすぎだけど集中して試合を進め
はじめたら、かなり強いし、泡瀬の子のポテンシャルは
すごいものがあり、群をぬいていると思います。
決して泡瀬ひいきの話ではなく、長年ミニバス見ていて
久しぶりにゾクゾクさせてくれるバスケができるチーム
だと思います。
長くなりましたが、すべてのチーム熱く、感動のある
悔いのない試合をしてほしいです。
0
スポンサーリンク
いよいよ冬季県大会まで後2日ですね。
皆さんそれぞれ応援してるチームあると思います、今まで名前があがったチーム
もありますが他のチームもみんな頑張ってます、そこで頑張ってるみんなに是非
応援メッセージを送りましょう。。
選抜でるチームも交流大会で出るチームも6年生は最後の県大会です悔いのないよう
ガンバローーーーーー。。。。。。
皆さんそれぞれ応援してるチームあると思います、今まで名前があがったチーム
もありますが他のチームもみんな頑張ってます、そこで頑張ってるみんなに是非
応援メッセージを送りましょう。。
選抜でるチームも交流大会で出るチームも6年生は最後の県大会です悔いのないよう
ガンバローーーーーー。。。。。。
0
男子ミニバスケさん、
抽選会の組み合わせ表わかりますか?
抽選会の組み合わせ表わかりますか?
0
抽選が決まりましたね!さー何処が勝ち上がってくるでしょうか?たのしみですね??
0
すべての地区大会が終わりました!さー王者古蔵を筆頭に何処が上がってきますか楽しみです。みなさん頑張って行きましょう。
0
夏優勝の古蔵、準優勝の内間、中頭優勝の泡瀬、準優勝の志真志、島尻地区、国頭地区、宮古地区、八重山地区。冬季大会が楽しみです。
0
12/22〜12/24の日程です。詳しくは沖縄県ミニバスケット連盟のHPをご覧ください。
0
2012年冬の県大会の日程、知ってるかた教えてください。
3ON3大会の開会式の時の案内で12/26~29と言っていたような???
3ON3大会の開会式の時の案内で12/26~29と言っていたような???
0
夏休みも終わりですね!夏の大会は評判通り古蔵が優勝しましたね。皆さん冬季大会に向けて頑張りましょう!
0
217の方、『37』という私の名前を使って投、私の投稿文章をそのまま使っているし、別のトピックでも汚い書き込みの自作自演が指摘されていますが、どういうつもりですか?
0
「レベル」という言葉を使う時には『総合的』に観ての判断だと思いました。
フィジカルの弱さだけを観て「レベルが低い」にはあたらないと思いますが・・・。
私の個人的な意見として、沖縄のミニの指導者の多くは、中学・高校に向けた基礎・基本的な技術習得を中心に練習を行っているように感じます。
そこに中学・高校でフィジカル的なトレーニング・練習が加わり、全国優勝や上位進出につながっていると思います。
また、以前に沖縄と大阪のミニの試合を観る機会がありましたが、明らかに沖縄の小学生の方がフィジカル・テクニック共に上でした。
今大会だけを観て「レベルが低い」と判断するのは、沖縄のミニの選手や指導者に失礼だと思い、父母会OBながら投稿しています。
210の方は、バスケット以前の問題で、人間性を疑います。この掲示板に参加する資格が無いと思います。
考えてーーー
利用規約やこのトピックの趣旨を読みましたか???
フィジカルの弱さだけを観て「レベルが低い」にはあたらないと思いますが・・・。
私の個人的な意見として、沖縄のミニの指導者の多くは、中学・高校に向けた基礎・基本的な技術習得を中心に練習を行っているように感じます。
そこに中学・高校でフィジカル的なトレーニング・練習が加わり、全国優勝や上位進出につながっていると思います。
また、以前に沖縄と大阪のミニの試合を観る機会がありましたが、明らかに沖縄の小学生の方がフィジカル・テクニック共に上でした。
今大会だけを観て「レベルが低い」と判断するのは、沖縄のミニの選手や指導者に失礼だと思い、父母会OBながら投稿しています。
210の方は、バスケット以前の問題で、人間性を疑います。この掲示板に参加する資格が無いと思います。
考えてーーー
利用規約やこのトピックの趣旨を読みましたか???
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |