- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- この試合は超くやしい!
この試合は超くやしい! [81]
作成者:ナビスコ
作成日時:2005/04/22 20:44:26
この試合は超くやしかった。
って言うことを書いてください!
カゼやケガことでも良いです。
投稿メッセージを表示( 81 件中 11 件 〜 20 件目)
今日は、学校からやってます!
リロさんってあの、ひか○って人ですか?
さよなら大会どうでした?
兼原は、喜名に3点差で負けました。
古堅には、勝ったのに・・・・・・・・
みんな、喜名には、中頭地区と交流大会と2勝していたから油断していたのかもしれません。
最後の大会だったのに・・・・・・
でも、兼原の男子バスケ部わかりますか?
男子は、1勝してよろこんでいました。
私のスキな人も男バスだからちょっとうれしかったです^^
これからは、新人大会にむけていくのでここには、来る回数が減ると思いますw
でも、みんな4649ねw
リロさんってあの、ひか○って人ですか?
さよなら大会どうでした?
兼原は、喜名に3点差で負けました。
古堅には、勝ったのに・・・・・・・・
みんな、喜名には、中頭地区と交流大会と2勝していたから油断していたのかもしれません。
最後の大会だったのに・・・・・・
でも、兼原の男子バスケ部わかりますか?
男子は、1勝してよろこんでいました。
私のスキな人も男バスだからちょっとうれしかったです^^
これからは、新人大会にむけていくのでここには、来る回数が減ると思いますw
でも、みんな4649ねw
0
スポンサーリンク
こんばんわ(^O^)/
今日は、お疲れ様f^_^;
今日は、兼原六年来ていなかったけどなんでねぇ?
そういえば、リロの正体は、六年生です。ついでに、具小の元キャプでぇす!!!
今日は、お疲れ様f^_^;
今日は、兼原六年来ていなかったけどなんでねぇ?
そういえば、リロの正体は、六年生です。ついでに、具小の元キャプでぇす!!!
0
兼原のキャプテンは、まだ決まってません。 リロさんは、だれがなりそうですか?
リロさんって何年生? 自分は5年ですw
質問!! リロさんって誰?? ちょ〜気になるww
じゃ、かねはらもガンバルから具志川もがんばってください! また、水曜日にw
リロさんって何年生? 自分は5年ですw
質問!! リロさんって誰?? ちょ〜気になるww
じゃ、かねはらもガンバルから具志川もがんばってください! また、水曜日にw
0
スポンサーリンク
当たりだよ?(゜▽゜)
0
兼原は、中頭大会の1週間後に伊波と練習試合しました。
そしたら10点差で勝ちましたぁ。 それで監督もショックでした。
「具志川に勝ってたら県大会いけたのに・・・・1点差で負けてから・・・」って言ってました。
具志川の新キャプテンって誰ですか? おとといの練習を見てでは、あんながキャプテンですか?
そしたら10点差で勝ちましたぁ。 それで監督もショックでした。
「具志川に勝ってたら県大会いけたのに・・・・1点差で負けてから・・・」って言ってました。
具志川の新キャプテンって誰ですか? おとといの練習を見てでは、あんながキャプテンですか?
0
スポンサーリンク
この前の中頭大会で毎週水曜日に練習試合してもらっている兼原小に勝ったのに、みんな喜び過ぎて気をぬいてしまい、次の試合で、戦う伊波に負けてしまい、いまでもちょ〜悔しいです(>_<)
せっかく、あと一勝で県大会だったのにぃ〜(>_<)
せっかく、あと一勝で県大会だったのにぃ〜(>_<)
0
前の中頭大会で、毎週水曜に練習試合をしてもらっている、兼原小に勝ったのにいつもは、負けていた兼原に勝ってみんな喜びすぎて次の試合に当たる伊波に、負けてしまい、とても悔しかったよぉ?兼原小より…だったのにぃ〜(>_<)
ちょ〜ちょぉ〜くやしいぃぃ〜かった(┬┬_┬┬)
ちょ〜ちょぉ〜くやしいぃぃ〜かった(┬┬_┬┬)
0
大会の時に・・・・練習試合の時に負けた
小禄に★リベンジ★・・・・。
だけどまけちゃった・・・。。。。
超〜くやし〜・・・。
0
去年のさよなら大会で宜野湾小に負けて悔しい!!
0
中頭の1回戦で、具志川とやりました!
具志川とは、毎週水曜日に練習試合をしていて仲がいいチームですw
練習試合でも、自分達(兼原)が勝っているので楽勝勝ちすると思っていました。
だけど、具志川は兼原が苦手な ゾーンディフェンス をしてきました。 ゾーンを崩す練習はあまりしていませんでした。
でも、1・2・3クォーターはロングがよく入ったので攻めれましたw
4クォーターは具志川の長身164cmの人でロングを止めに来ました。
兼原の長身でも153cmなのでロングが止められて、具志川に反撃されて 22対21で負けました。
これからも水曜に具志川と練習試合があるので毎週勝てるようにがんばりますw
この試合は、いままで負けても絶対に泣いたりしなかった6年生が全員泣いた試合でした・・・
具志川とは、毎週水曜日に練習試合をしていて仲がいいチームですw
練習試合でも、自分達(兼原)が勝っているので楽勝勝ちすると思っていました。
だけど、具志川は兼原が苦手な ゾーンディフェンス をしてきました。 ゾーンを崩す練習はあまりしていませんでした。
でも、1・2・3クォーターはロングがよく入ったので攻めれましたw
4クォーターは具志川の長身164cmの人でロングを止めに来ました。
兼原の長身でも153cmなのでロングが止められて、具志川に反撃されて 22対21で負けました。
これからも水曜に具志川と練習試合があるので毎週勝てるようにがんばりますw
この試合は、いままで負けても絶対に泣いたりしなかった6年生が全員泣いた試合でした・・・
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |