- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- スポーツ
- バスケットボール
- ミニバスケットボール
- さよなら大会の結果
さよなら大会の結果 [176]
作成者:とくめいさん
作成日時:2005/02/26 18:08:25
さよなら大会の結果を教えてください<_o_>
投稿メッセージを表示( 176 件中 31 件 〜 50 件目)
今週の土曜日に
さよなら大会やる地区教えてください
0
スポンサーリンク
今週の土曜日に
0
根深い問題あるようですね。
チームの指導者はミニバスの父母だけで決定するから
同じような問題を繰り返すのかなと思います。
問題のある指導者が別の地域に行けば、
その地域のミニバス父母は情報を知らなかったりするので
指導者として迎えてしまうのではないでしょうか?
いったん指導者を迎えると、変えるのは非常な困難を伴うと
思います。
父母でも暴言、何が悪い?という人いますから。
ミニバス連盟から注意されても改善しない指導者(暴言・暴力など)
のチームは県大会に参加を認めないようにする、
問題のある指導者は、指導者講習などを
一定期間以上受けて改善することを条件に、復帰させる。
なんて、できればよいのにと思います。
例えば全国に行ける強いチームを作り上げたとしても
指導者や父母が暴言するようでは、
沖縄の恥だしレベルが低すぎ。
ミニバス全体で指導者も父母も意識改革必要では?
と感じています。
チームの指導者はミニバスの父母だけで決定するから
同じような問題を繰り返すのかなと思います。
問題のある指導者が別の地域に行けば、
その地域のミニバス父母は情報を知らなかったりするので
指導者として迎えてしまうのではないでしょうか?
いったん指導者を迎えると、変えるのは非常な困難を伴うと
思います。
父母でも暴言、何が悪い?という人いますから。
ミニバス連盟から注意されても改善しない指導者(暴言・暴力など)
のチームは県大会に参加を認めないようにする、
問題のある指導者は、指導者講習などを
一定期間以上受けて改善することを条件に、復帰させる。
なんて、できればよいのにと思います。
例えば全国に行ける強いチームを作り上げたとしても
指導者や父母が暴言するようでは、
沖縄の恥だしレベルが低すぎ。
ミニバス全体で指導者も父母も意識改革必要では?
と感じています。
0
スポンサーリンク
確かにこの方は、子供達にとって良くない行動を取ったかもしれません。
だからと言って、このように誰でも見られるネットで言いたい放題言うのはどうかと思いますよ・・・
子供が見る可能性だってあるわけですし・・・
言いたい事があるなら直接本人に言ったらどうでしょうか?
これでは、子供のいじめとなんら変わらないと思います。
だからと言って、このように誰でも見られるネットで言いたい放題言うのはどうかと思いますよ・・・
子供が見る可能性だってあるわけですし・・・
言いたい事があるなら直接本人に言ったらどうでしょうか?
これでは、子供のいじめとなんら変わらないと思います。
0
こんばんわ。色々な感想を見て私も思いました!サヨナラ大会の時も色々、泡瀬の監督さんでもめたんですね…子供達は一生懸命頑張ってるのに駄目ですよね(:_;) 健全育成として成り立たないですよ。私も去年、夏の県大会?の時の泡瀬対あげな戦を思い出しました…その時はサヨナラ大会の時ほどではなかったんですが…試合をしてる子供達が可哀想でした、あんなに一生懸命頑張ってるのに…ましてや、その結果が試合に左右されるほど最悪な結果になるのはどうかと思います。その時は泡瀬対あげなはあげなが勝ったんですが…次の試合の時にもまだ引きずってるように見えました、こういう事が二度と起こらないように連盟でどうなかならないでしょうか?コザ小、北中島袋小の子供達は一生懸命頑張ってましたよ。これから、どうにかして考えて行く事が必要と思います。
0
スポンサーリンク
こんばんわ。色々な感想を見て私も思いました!サヨナラ大会の時も色々、泡瀬の監督さんでもめたんですね…子供達は一生懸命頑張ってるのに駄目ですよね(:_;) 健全育成として成り立たないですよ。私も去年、夏の県大会?の時の泡瀬対あげな戦を思い出しました…その時はサヨナラ大会の時ほどではなかったんですが…試合をしてる子供達が可哀想でした、あんなに一生懸命頑張ってるのに…ましてや、その結果が試合に左右されるほど最悪な結果になるのはどうかと思います。その時は泡瀬対あげなはあげなが勝ったんですが…次の試合の時にもまだ引きずってるように見えました、こういう事が二度と起こらないように連盟でどうなかならないでしょうか?コザ小、北中島袋小の子供達は一生懸命頑張ってましたよ。これから、どうにかして考えて行く事が必要と思います。
0
泡瀬男子の父母のかた下のいくつかの投稿を見ましたか?監督ではなく頑張っている子供達が可哀想です。泡瀬男子の父母の知り合いのかたこの投稿を見たらぜひ泡瀬男子の父母に教えてあげて下さい。そして早く手を打たないと子供達が可哀想です。中頭・そしてブロックの役員のかたの早い対応を望んでいます。
0
泡瀬男子の父母のかた下のいくつかの投稿を見ましたか?監督ではなく頑張っている子供達が可哀想です。泡瀬男子の父母の知り合いのかたこの投稿を見たらぜひ泡瀬男子の父母に教えてあげて下さい。そして早く手を打たないと子供達が可哀想です。中頭・そしてブロックの役員のかたの早い対応を望んでいます。
0
私も、泡瀬の監督の試合中の罵声を何度も聞いた
ことがあります!なんかとても悲しい気持ちになりました。
子どものプレーに対し、あの言動はあり得ないですよ。
人のことを言うのも本当に嫌なんですけど、子どもたちの為に
言わなければいけないことってあると思います。
コザの子どもたちも嫌な思いしたんですね。
がんばれー!見てる人はちゃんと君たちの頑張りわかってるよ!
これからも、正々堂々とのびのびプレーで楽しんで下さい。
ことがあります!なんかとても悲しい気持ちになりました。
子どものプレーに対し、あの言動はあり得ないですよ。
人のことを言うのも本当に嫌なんですけど、子どもたちの為に
言わなければいけないことってあると思います。
コザの子どもたちも嫌な思いしたんですね。
がんばれー!見てる人はちゃんと君たちの頑張りわかってるよ!
これからも、正々堂々とのびのびプレーで楽しんで下さい。
0
私が見た時はコートに入る玄関にロープがされていて関係者以外は入れないようにされてました。。
ベンチにも座れない状態。で、彼はギャラリーから罵声を…
今よりは全然良かったです。沖縄市に移ってベンチにいるのを見て私はビックリしました。
ベンチにも座れない状態。で、彼はギャラリーから罵声を…
今よりは全然良かったです。沖縄市に移ってベンチにいるのを見て私はビックリしました。
0
バスケさん教えてください。南ブロックの役員はどんな対応をしていたんでしょうか?泡瀬の監督は自分の子供が泡瀬にいると聞きましたが父母達はこのままでいいと思っているのでしょうか?泡瀬の父母の意見を聞いてみたいです。私は泡瀬の子供達にとっていい事とは思えないのです。役員は対応を早急にするべきだと思います。
0
私は嘉手納会場で泡瀬-コザ戦を見ていましたが確かに泡瀬監督はまずいですよね。中頭役員は次年度はこれが課題だと思います。昔、泡瀬監督が普天間第二にいる時は南ブロック役員がその監督に対しての対策というかいろいろ考えてやっていましたね。
それと中原監督のように子供達も頑張っているのだから監督も戦わないといけないと思いました。コザの監督は引いてしまって何も言わないからそれを見たコザの子供達も影響されたように元気なく見えました。
島袋-泡瀬戦は島袋監督も負けずに指示をして戦っていたので子供達も泡瀬監督の罵声にも負けていなかったですよ!
島袋-コザ戦はお互いフェアプレーで見ていてとても楽しかったです!
長々とすみませんでした
それと中原監督のように子供達も頑張っているのだから監督も戦わないといけないと思いました。コザの監督は引いてしまって何も言わないからそれを見たコザの子供達も影響されたように元気なく見えました。
島袋-泡瀬戦は島袋監督も負けずに指示をして戦っていたので子供達も泡瀬監督の罵声にも負けていなかったですよ!
島袋-コザ戦はお互いフェアプレーで見ていてとても楽しかったです!
長々とすみませんでした
0
コザが負けたのは泡瀬の監督のせいです。審判や子ども達までおどかして大会関係者は何も言わないしいったいどうなっているのかわからない微笑みやフェアープレイが聞いて呆れる。中原の女子の監督だけが自分達の試合の時泡瀬の監督が審判してる時に子ども達のためにやり合っていた。中原の女子の監督サイコー泡瀬の監督追放するべき
0
コザが負けたのは泡瀬の監督のせいです。審判や子ども達までおどかして大会関係者は何も言わないしいったいどうなっているのかわからない微笑みやフェアープレイが聞いて呆れる。中原の女子の監督だけが自分達の試合の時泡瀬の監督が審判してる時に子ども達のためにやり合っていた。中原の女子の監督サイコー泡瀬の監督追放するべき
0
城前?
ホントに?なんで?(´Д`)
ホントに?なんで?(´Д`)
0
コザは、泡瀬と城前に負けたよ
0
あー、ごめん。間違ったかも。
これ、人から聞いたから、多分間違いだね。
これ、人から聞いたから、多分間違いだね。
0
↓↓コザ2試合ともいつも通り、ベスト出していたんだけど?
全員出していたって、どういう意味〜?
全員出していたって、どういう意味〜?
0
コザは、もう最後の大会だからって、全員だしたみたいよー
0
コザはなんで負けちゃったの??
ベストでやらなかったからかな?
内容知ってる人いませんか?
ベストでやらなかったからかな?
内容知ってる人いませんか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |