Jr.ウィンター [298]
作成者:匿名
作成日時:2023/08/11 17:13:26
組み合わせ出ました。
皆さんで予想しましょう!
投稿メッセージを表示( 298 件中 151 件 〜 165 件目)
男子美東中、北谷相手に後一歩だった!
ナイスゲーム
ナイスゲーム
1
スポンサーリンク
参加条件で必ず帯同審判を出さないといけないから、大変申し訳ないですが私の場合はE級をネットで取得して、本当にしかたなくやってます。
それでも、子供たちやコーチの方々からのクレームやヤジ等は最近はようやく無くなってきましたが、以前は毎試合ごとに心が折れるほどの暴言がありました。
試合が終わって、2階にいた保護者が駆け寄ってきて、私の判定にクレームをつける方もいました。
私の資質の問題なのはよくわかってますが、本当はやりたくないし、その力量もないのに強制的に審判を組まれてしまってるというのが現実です。
なので、出版されてるパンフレットはWeb閲覧にして、登録参加費を一人¥5000+チーム¥15000くらいにして、A級以上の審判を約80名程度、2日間ほど正式に協会から雇えば、このようなことは起こらないでしょう。
いかがでしょうか?こうなったら参加費出しますか?
ボランティアで協力していただいてる審判の皆様にも敬意を表するべきかと。
それでも、子供たちやコーチの方々からのクレームやヤジ等は最近はようやく無くなってきましたが、以前は毎試合ごとに心が折れるほどの暴言がありました。
試合が終わって、2階にいた保護者が駆け寄ってきて、私の判定にクレームをつける方もいました。
私の資質の問題なのはよくわかってますが、本当はやりたくないし、その力量もないのに強制的に審判を組まれてしまってるというのが現実です。
なので、出版されてるパンフレットはWeb閲覧にして、登録参加費を一人¥5000+チーム¥15000くらいにして、A級以上の審判を約80名程度、2日間ほど正式に協会から雇えば、このようなことは起こらないでしょう。
いかがでしょうか?こうなったら参加費出しますか?
ボランティアで協力していただいてる審判の皆様にも敬意を表するべきかと。
15
審判の判定に文句言っている姿
子ども達に見せたらダメでしょ。
子ども達に見せたらダメでしょ。
0
スポンサーリンク
いくつかたぶん同じ人なんだろうけど・・・確かにかなり上からの物言いだなw子供への思い入れが強すぎて、自分以外の相手の立場になって考える事ができなくなってんだろな
1
406
練習したからといって、100%実力を出せるわけじゃない。
審判も同じよ。
負けたら審判批判するの大人としてダサいからやめたら。
子どもたちに審判のせいで負けたって言い訳が一番最悪でしょ。
練習したからといって、100%実力を出せるわけじゃない。
審判も同じよ。
負けたら審判批判するの大人としてダサいからやめたら。
子どもたちに審判のせいで負けたって言い訳が一番最悪でしょ。
0
スポンサーリンク
406
どのレベルなら吹いていいの?
練習重ねて大会吹けってどれだけ上から目線なの?
「紅白戦吹いてるぐらいのレベルで吹くな」ってかなりやばい発言よ。
仕事があるからなかなか審判できないって当たり前でしょ。
子どもたちも練習重ねてるのはわかるけど、審判は部活みたいに毎日練習できないだろ。
ボランティアで審判して、テキトーに吹いてる訳でもないのに
意味の分からん批判されたら誰も吹かなくなるよ。
運営がいて、審判してくれる人がいて大会が成り立ってるんだから、こんな批判するなよ。
ミスもあるかもしれないけれど、正直1回戦からC・B級審判とか全試合に入れれるわけない。
あなたが審判したら?
こんな批判があると、大会成り立たなくなるよ。
どのレベルなら吹いていいの?
練習重ねて大会吹けってどれだけ上から目線なの?
「紅白戦吹いてるぐらいのレベルで吹くな」ってかなりやばい発言よ。
仕事があるからなかなか審判できないって当たり前でしょ。
子どもたちも練習重ねてるのはわかるけど、審判は部活みたいに毎日練習できないだろ。
ボランティアで審判して、テキトーに吹いてる訳でもないのに
意味の分からん批判されたら誰も吹かなくなるよ。
運営がいて、審判してくれる人がいて大会が成り立ってるんだから、こんな批判するなよ。
ミスもあるかもしれないけれど、正直1回戦からC・B級審判とか全試合に入れれるわけない。
あなたが審判したら?
こんな批判があると、大会成り立たなくなるよ。
0
審判批判はもういいでしょう。
相手も同じだけ吹かれてると思います。
同じ土俵に立ってるのだから。
要は勝てばいいだけ。
相手も同じだけ吹かれてると思います。
同じ土俵に立ってるのだから。
要は勝てばいいだけ。
20
女子
HEART
読谷
インフィニティ
コザ
名護
沖尚
美里
togeter
嘉数
美東
gーstyle
KBC
北谷
coast
古蔵
future
HEART
読谷
インフィニティ
コザ
名護
沖尚
美里
togeter
嘉数
美東
gーstyle
KBC
北谷
coast
古蔵
future
3
いくら一回戦でも
子供達は毎日練習した成果を出す
とても大事な試合です。
普段紅白ぐらいを吹いてるぐらいのレベルで
大会を吹いてほしくないです。
子供も練習重ねて試合してます。
審判も練習重ねて大会で吹いて下さい。
仕事があるからなかなか審判出来ないでは困ります。
他の審判の方もみなさんお仕事されてます。
子供達は毎日練習した成果を出す
とても大事な試合です。
普段紅白ぐらいを吹いてるぐらいのレベルで
大会を吹いてほしくないです。
子供も練習重ねて試合してます。
審判も練習重ねて大会で吹いて下さい。
仕事があるからなかなか審判出来ないでは困ります。
他の審判の方もみなさんお仕事されてます。
7
403さん、ご意見ありがとうございます。
399の自分のコメントを読み返してみましたが、どうしても自分以外の人はできていないという文面には見えません。
みんなが自分のできる能力範囲で真摯に取り組んでくれていれば自分もこういうコメントはしませんでした。
ただそうじゃない人がいるように感じますということですね。
399さんのいうできる能力範囲でに真摯に取り組むことができているのかが今回の問題点なのです。
説明を求めてもしっかりと答えてくれない、こちらの主張にも耳を傾けてくれない。
こういった人は自分のできる能力範囲で真摯に取り組むことができているのでしょうか?
400さんと401さんを分けて書いたつもりでしたが、わかりづらかったですね。これに関してはすいませんでした。
399の自分のコメントを読み返してみましたが、どうしても自分以外の人はできていないという文面には見えません。
みんなが自分のできる能力範囲で真摯に取り組んでくれていれば自分もこういうコメントはしませんでした。
ただそうじゃない人がいるように感じますということですね。
399さんのいうできる能力範囲でに真摯に取り組むことができているのかが今回の問題点なのです。
説明を求めてもしっかりと答えてくれない、こちらの主張にも耳を傾けてくれない。
こういった人は自分のできる能力範囲で真摯に取り組むことができているのでしょうか?
400さんと401さんを分けて書いたつもりでしたが、わかりづらかったですね。これに関してはすいませんでした。
0
自分もどっかの会場でコーチ審判として携わりました!
審判がもっとちゃんと見れたらなぁ!など思ったりもしますが、どのチームも条件は同じ!
向こうのファール、バイオレーション吹かれなければ、こっちも同じぐらいあると子どもたちには教えてます。審判に惑わされないくらい、子どもたちが自分のプレイに集中できれば良いプレイが生まれる!
ちなみに1回戦負けです泣次年度こそは!
審判がもっとちゃんと見れたらなぁ!など思ったりもしますが、どのチームも条件は同じ!
向こうのファール、バイオレーション吹かれなければ、こっちも同じぐらいあると子どもたちには教えてます。審判に惑わされないくらい、子どもたちが自分のプレイに集中できれば良いプレイが生まれる!
ちなみに1回戦負けです泣次年度こそは!
3
401です。子供たちの為にあなた以外も大多数殆どの方々が自分のできる能力範囲で真摯に取り組んでいます。あなたの文面は自分以外のひとは子供たちの為にできていない、取り組んでいないと捉える事ができるかなり主観的な文面を全ての人に向けて主張している感じがしますがいかがでしょうか?あと、400さんは私ではありませんし関係ありません
6
400
それが自分も審判をやっているんですよね。
同じ大会で別会場ですが。
なら口出しをしていいってことになりますね。ありがとうございます。
それを踏まえた上で投稿しました。
401正義感の履き違え?
この場合の正義感とはどこの部分を言っているのでしょうか?
正義感で話しているつもりはなかったのですが、教えていただけると光栄です。
それが自分も審判をやっているんですよね。
同じ大会で別会場ですが。
なら口出しをしていいってことになりますね。ありがとうございます。
それを踏まえた上で投稿しました。
401正義感の履き違え?
この場合の正義感とはどこの部分を言っているのでしょうか?
正義感で話しているつもりはなかったのですが、教えていただけると光栄です。
0
399正義感の履き違え
0
名乗り出て、あなたがやれば?
見てるだけなら口出すな
見てるだけなら口出すな
0
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |