新チーム [41]
作成者:無題
作成日時:2023/02/23 14:40:15
キングス スタンダード 港川 大里
意外はどこがつよい?
投稿メッセージを表示( 41 件中 26 件 〜 35 件目)
キングスのトライアウトを受ける受けないは選手の判断なので、批判しなくていいのでは?
後、育成で言えばクラブではキングスが一番良いと感じる。まだまだ荒削りな部分は見られるが、1人1人の個が育っているのを感じる。
どこかのチームみたいにほぼゾーンに近いマンツーよりは、しっかり1人1人が責任を持って守る意識も高い。
マナーの事を言うなら、大人を辞めさせないと子どもも直らないと思う。
後、育成で言えばクラブではキングスが一番良いと感じる。まだまだ荒削りな部分は見られるが、1人1人の個が育っているのを感じる。
どこかのチームみたいにほぼゾーンに近いマンツーよりは、しっかり1人1人が責任を持って守る意識も高い。
マナーの事を言うなら、大人を辞めさせないと子どもも直らないと思う。
0
スポンサーリンク
キングスに新たに入った子たちは中体連からキングスに出るんですかね?だとしたら抜けた中学の監督たちはテンション下がるだろうなー
0
他のクラブチームもスカウトしてるから強いの?
0
スポンサーリンク
12さん
決まったかどうかは分かりませんが
トライアウトにはいたようです。
決まったかどうかは分かりませんが
トライアウトにはいたようです。
0
8番さん
決まったんですか
エース?
決まったんですか
エース?
0
スポンサーリンク
育成育成言ってるが
結局は勝つ為に
今いる選手をちゃんと育成してからにして。マナーから
結局は勝つ為に
今いる選手をちゃんと育成してからにして。マナーから
0
キングスは全国で勝つ事しか考えてないんじゃないですか?県内は負けないでしょう。九州でも公立中学校に負けてますからね…。県外で勝たないと…
0
ここまで集めたキングスに他の中学校。クラブが勝つ所がみたい!
0
山内と大里のエースもいたみたいですよ。
0
トライアウト前に決まっていた子もいます
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |