中頭地区選抜 [28]
作成者:匿名
作成日時:2019/11/08 21:58:40
中頭地区選抜に選ばれそうな人教えて下さいm(_ _)m
投稿メッセージを表示( 28 件中 9 件 〜 23 件目)
17とか19とか学生だろ?もしもよ?親で平常心でこんなこと書けるんならある意味マジでスゴイな。15さんの投稿どっかおかしいか??自分は一つの意見として見ててまったく気にならんけど?やっぱりこんなところで公表しちゃダメということだけはなんだか理解できた気がするよ。
1
スポンサーリンク
15番さん
あなたも、すごいね~(笑)
で、どこの学校の親?しりたいですけど。
あなたも、すごいね~(笑)
で、どこの学校の親?しりたいですけど。
0
17、どこの学校?
0
スポンサーリンク
15の親、文面読んでどこの学校か分かりますよ。
投稿しなければいいのに
投稿しなければいいのに
1
試合結果はどうだったんですか?
男女とも中頭?
男女とも中頭?
0
スポンサーリンク
選抜あるあるでしょ。地区選抜や県選抜を途中で発表すると、「なんであの子が選ばれてるの?あの子の方が上手いとか。なんであのチームから3人も?」だとか。必ず言う人いるでしょ。頑張って選ばれた子がネットで誹謗中傷されたら、大会でモチベーションも上がらなくなる。選手を守るためだと私は思う。
3
今はなんでもネットで批判も評価もあ~だこ~だ勝手に言いたい放題して大騒ぎするからな~。選手たちを守るという意味で最終決定まで公表しないんじゃない?
2
学校、名前が知られたら
なにか都合が悪いの?
犯罪者じゃあるまいし。
なにか都合が悪いの?
犯罪者じゃあるまいし。
0
誰が選ばれたのか知りたい
それのなにが悪いのか。
過去にジュニアオールスターに選ばれた選手は
名前公表されてますよ。大会のHPとか
バスケ関連のHPで。
なのに地区選抜は処罰だとか言われるの?
意味わからんwwww
笑っちゃったwwwwww
それのなにが悪いのか。
過去にジュニアオールスターに選ばれた選手は
名前公表されてますよ。大会のHPとか
バスケ関連のHPで。
なのに地区選抜は処罰だとか言われるの?
意味わからんwwww
笑っちゃったwwwwww
0
高嶺中学で大会だそうです
0
大会は明日と聞きました。
詳細分かる方いたら
教えて下さい!
詳細分かる方いたら
教えて下さい!
0
6です。7.8番さんありがとうございます。いろいろな規則とかあるのかな?とおもってました。そうですね!こんなところで聞かないで当日誰が出るか楽しみにして大会の日がわかったら直接見にいきます。
1
興味があるら実際に試合観に行けば?そうすれば、中頭だけじゃなくて、全地区のメンバーがわかるんじゃない?
5
安易に人の名前や個人を確定する内容を書いたらダメだってことを言いたいんでしょ。
今までも地区選抜は公表してこなかったから今後もないよ。ここは諦めて地区の保護者ラインとかで聞いた方がいいね。
今までも地区選抜は公表してこなかったから今後もないよ。ここは諦めて地区の保護者ラインとかで聞いた方がいいね。
3
聞いたら処罰受けるについて調べたんですけど、規約とかみても見つからないな~。日本代表とかのを公表してないのに関係者がしゃべったらダメなのはなんとなくわかる気がするんだけど。4さん詳しくおしえていただければ助かります。地区選抜聞いて罰受けるほどおおごとな事なら私も誰にももう聞きませんから・・・。気になる。
1
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |