☆普?女Bas☆ [1005]
作成者:@
作成日時:2005/08/19 21:35:39
普天間でかわいい人とか上手い人
いたら書いてください−−!!!
でも文句はヤメテね。
投稿メッセージを表示( 1005 件中 606 件 〜 620 件目)
はぁッッ≡3
練習めっちゃ緊張しました↓
さ〜ゆ〜、今日前半どぉだった?
練習めっちゃ緊張しました↓
さ〜ゆ〜、今日前半どぉだった?
0
スポンサーリンク
練習?今日からィョ?さっし--オリジナル突入↑だょ(⊃д`о))まぢ勘弁☆?時間ァレだょ!!休みなしだし(≧Α≦)最後ゎ?分ゲームだったけど…♪
選抜ゎどぉだったかぃ??
選抜ゎどぉだったかぃ??
0
緊張したょ♪
0
スポンサーリンク
駅伝ぉ疲れ様でした♪みんなタィム速くてすごィなぁ↑↑って思いました♪p(^Å^p)(q^Å^)qララゎとっても普天間のファンで応援してました!!これからもバスケでイィ成績残して頑張って下さいね☆″
0
コムギゎ?頭の選抜★受かった?みたぃょぉ↑↑(゜∀゜)多分だけど今度の合同練習に呼ばれてるから選抜◇◆なったはずょヾ(∀≦♪)⌒☆ぉめデメ金♪
これからもCAPとして普?女バスを支えてちょ♪*`+。*:.。o○☆・*:.。o○☆
これからもCAPとして普?女バスを支えてちょ♪*`+。*:.。o○☆・*:.。o○☆
0
スポンサーリンク
今日ォ誕生日だょねぇィ(〃∩Å∩)ノ14歳おめでとうネェ♪゚バスケもキツィと思うけどチバりんご(*≧┏∇┓≦*)これからもメール&友ラチょろちくね*:.。o○☆*:.。o○∴.゚◇。:゚
0
見てほしぃ↑↑
0
ごめん??LETTER届いてないょ(≧Α≦)
どうしよっかィ↓
どうしよっかィ↓
0
明日ゎいよいよ宿敵!!桑江だょ(゜Дメ )絶対頑張ってかとぅね(〃^Å^)o_彡☆ベンチにぃる皆も声だして盛り上げていこぉ↑↑そして...決勝戦で北谷に勝てるよぉ--に!?!?ちばろーね(≧ν≦)∂〃
0
普?女バスのHPに雑談板ができました☆皆ョロシクЙёヾ(∀≦♪)⌒☆
0
普中の人で宜野湾の駅伝にでる人ゎ誰ですか〜?ゃっぱコムギサンですょね!?
0
もち普?ゎコムギだょ(゜∀゜)コムギ速いからなぁ----(≧∀≦ゞ
0
ゃっぱそォですょね!(*`∨´*)めっちゃ速いですからねェエ↑他に普中ヵラぃく人ゎぃますか〜?
0
普?の1◎バンのコィミかゎぃぃ☆
ちょこちょこしてるょね☆
まじかゎいい☆
ちょこちょこしてるょね☆
まじかゎいい☆
0
◇◆◇◆◇◆まァァこ〜〜〜〜〜!!!!だィスキ◎だΨΘ(≧∀゜)b∴。+☆*゚:□゜県新↑#会場#違うけド・・頑張ッッてЙёёё(p_-q)★応援∪てるΨΘ!!!!まァァこ回ЙяУ*・+。*:。o・*:○゜+∴
まァァこに問題☆★ぁタく∪ヮ誰!!??でショォ〜〜〜〜??またмņL♪するЙё◆◇◆
まァァこに問題☆★ぁタく∪ヮ誰!!??でショォ〜〜〜〜??またмņL♪するЙё◆◇◆
0
39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |