暇じゃぁぁぁぁ!!! [9203]
作成者:ミッキィ〜♪
作成日時:2005/07/21 15:58:03
暇なコ!!!カモン♪))
投稿メッセージを表示( 9203 件中 1971 件 〜 1990 件目)
別れなぃんだ〜!ぢゃあ☆今のメンバーも居て〜新しいメンバーもできるッてラッキ〜だね!!
0
スポンサーリンク
何か三学期になるの早くない?
0
ってか友達も結構同じ高校行くし………
だからはじめの一ヶ月はいろんな人とは話せないかもな……
だからはじめの一ヶ月はいろんな人とは話せないかもな……
0
スポンサーリンク
どんな誘い方だよ!!?
俺らみんなってか?
イキナリだからしにビビったし!
俺らみんなってか?
イキナリだからしにビビったし!
0
高校ゎ!行けるょ***だってREDDゎ♂勉強してるんでしょ??努力すれば〜なんとか大丈夫さッ(^^*)新しいメンバーってドキドキするね〜!!
0
スポンサーリンク
トピこい
0
中学卒業した先輩が中学に戻りたいみたいな事言ってた(^o^;ケド新しい学校生活ゎ何か怖い!!
0
今のメンバーいなくなるのはツラいかもしれんけど
新しいメンバーもいいんじゃないかと思う………
だとしても入試があるから高校行けるかどうかも分からんね………
新しいメンバーもいいんじゃないかと思う………
だとしても入試があるから高校行けるかどうかも分からんね………
0
卒業したくないよォー(>_<)
0
なんか新しい世界♂みたぃで!!楽しそゥ(●^ω^●)でも***今のメンバーと別れるのゎ〜悲しい↓↓
0
ハァ〜〜〜…………………………………
どんなにため息ためても足りないな……この悲しさは。
あんま卒業したくないな……でも卒業しないとみんなで高校いけないからなぁ……
どんなにため息ためても足りないな……この悲しさは。
あんま卒業したくないな……でも卒業しないとみんなで高校いけないからなぁ……
0
もゥすぐ∞高校ぢゃん??
0
つーか掲示板自体が人少なくなってるんだよな。ゥン。
本物の卒業もそろそろだな………義務教育が終わる………なんかイヤだ。
本物の卒業もそろそろだな………義務教育が終わる………なんかイヤだ。
0
先にニィが卒業しちゃったりして??(笑)みんな忙しいんだね♂最近〜ヒト少ない↓↓↓
0
いつかするかもねぇ〜……
ってか一番遅れてんの俺だし!!
>>7161いなくなったというか忙しいとか事情があると思うんだけど……
何も分からんからとりあえず返事来るまで待つ!みたいな。
メッチャ待つことになるかもね……でも頑張るべ。首を長〜〜〜〜(゜∀゜)〜〜〜くして。
ってか一番遅れてんの俺だし!!
>>7161いなくなったというか忙しいとか事情があると思うんだけど……
何も分からんからとりあえず返事来るまで待つ!みたいな。
メッチャ待つことになるかもね……でも頑張るべ。首を長〜〜〜〜(゜∀゜)〜〜〜くして。
0
そゥなんだ〜〜↓みんな∞ぃなくなったんだァ(=_=;)REDD!卒業すんの??
0
なんかもう忘れそうだし………
つーか俺もそろそろ掲示板卒業なのか!?
つーか俺もそろそろ掲示板卒業なのか!?
0
みんな☆?年生??ニィゎ!全然ヮカラナイなぁ〜↓↓
0
じゃあ名前出すか?(掲示板の中での…)
「西中」と「NANA」と「ぢ」と「バスケット☆」
昔のメンバーはこれぐらいかな………
「西中」と「NANA」と「ぢ」と「バスケット☆」
昔のメンバーはこれぐらいかな………
0
?教科?ちばりィ♂♂昔??ゎドンナヒトがぃたの??ヌシでぃいぢゃん??(笑)
0
97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |