★港チュー2年☆ [360]
作成者:ぁぃ
作成日時:2005/06/26 20:58:30
港チュー2年について話ましょう♪
文句は絶対NOですよ!!!!
投稿メッセージを表示( 360 件中 41 件 〜 55 件目)
多分・・・えりこ★か・・・な?くわしくゎわかりません(>_<)
0
スポンサーリンク
その子8番メガネかけてます?
0
えりこって人は髪長いですか??
0
スポンサーリンク
かけてないと思いますよ♪多分で・・・・自分ゎよくわかりませんが
バスケしてるときゎかけてなかったと思います!!
バスケしてるときゎかけてなかったと思います!!
0
港?ですか?
0
スポンサーリンク
短いとゎいえないと思います!!一言で言えば肌が白くて
とてもかわいい子だと思いますよ♪
とてもかわいい子だと思いますよ♪
0
#?って自分がいってる人とちがうかも...めがねかけているんですか??
0
かけてナインじゃん?めがねかけているところ
みたことないよ!!
みたことないよ!!
0
その人みことぢゃあないかな?
0
かぁァsは港???
0
みことって人自分の友達のれた★メル友だ〜(>_<)
だめだ==あっかぁさんありがとうございます==
だめだ==あっかぁさんありがとうございます==
0
KITTYsなにがだめなんですか?
0
タメではなそ〜♪あのさ〜自分の友達がレタ★メルやってるって言ったサー
んで・・・その友達に言ったら「なんでとる〜?」見たいな感じで言われそうだから・・・
もうしょうがないよね!!自分ゎ#?番さんがこれからもバスケちばるのを
優しく見守ってて応援しとこうかなって思います!!あいさん==自分の
友達に負けないくらい#?番さんと仲良くなって友達なれたら報告よろしくネ★
んで・・・その友達に言ったら「なんでとる〜?」見たいな感じで言われそうだから・・・
もうしょうがないよね!!自分ゎ#?番さんがこれからもバスケちばるのを
優しく見守ってて応援しとこうかなって思います!!あいさん==自分の
友達に負けないくらい#?番さんと仲良くなって友達なれたら報告よろしくネ★
0
多分☆ですょ!!!違ってたらスイマセン泣∴
0
そうなんですか!! でも「なんでとる〜」とかは言われないと自分的に思います!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |