★港チュー2年☆ [360]
作成者:ぁぃ
作成日時:2005/06/26 20:58:30
港チュー2年について話ましょう♪
文句は絶対NOですよ!!!!
投稿メッセージを表示( 360 件中 316 件 〜 330 件目)
試合すごかったですよね♪#?番ちょーかわいいと思いました!!
バスケもとっても上手でしたよね!!ちなみにあいさんゎ女バスの人ですか?
自分ゎバスケちょー大好き人間ですよ♪でも・・・
なぜか弱いんです(@_@)
バスケもとっても上手でしたよね!!ちなみにあいさんゎ女バスの人ですか?
自分ゎバスケちょー大好き人間ですよ♪でも・・・
なぜか弱いんです(@_@)
0
スポンサーリンク
かはわかりませんけど. 港?応援してました!!後半の追い上げが凄かったですよね!!#?#?のシュートがたくさん入ってましたよね!!
0
自分もその試合見てましたよ♪リングの真下で!!
ゴメンナサイなことがあります!!自分ゎ金?ファンなんですよ!!
でみも、港?ゎとってもプレーが上手くって強いので
かんどーしてつい?ここに書きたくなってしまって書きました!!
でも、港?の人たちゎいい人っぽいです♪これからも応援し続けますよ♪
ゴメンナサイなことがあります!!自分ゎ金?ファンなんですよ!!
でみも、港?ゎとってもプレーが上手くって強いので
かんどーしてつい?ここに書きたくなってしまって書きました!!
でも、港?の人たちゎいい人っぽいです♪これからも応援し続けますよ♪
0
スポンサーリンク
はい!!みてました!!
0
那覇地区の大会のときに決勝戦見てましたか?
0
スポンサーリンク
港?#?かわいよね!! バスヶも上手いしぃぃ...金?との試合はおしかった...
0
川満 ゆうきって人いる??
0
マヂありがとう-(*>∪<*)/*∴゜
ァド⇔syhtv76@yahoo.co.jpに送って下さァい☆★
ァド⇔syhtv76@yahoo.co.jpに送って下さァい☆★
0
イィですょ!
0
元女バスなんですケド…メル友なりませんかッッ!?(´▽`*)/
0
港ちゅ〜の人ぃたらメェェルしょォ!
ちなみに自分ヮ那覇地区の2年です★
ちなみに自分ヮ那覇地区の2年です★
0
女バスですか??
0
?2の女子ですケド…誰かメル友なりません??(´▽`*)/
0
み-仔---♪゙(o*゜▽゜)o久∪ぶ┗)にヵ‡⊃∪τみtニょ★=
港Ф凸の┗)ヵヽ仔±ωのセ-ラの事,話し⊃LIナニヵラ,乂ェ儿∪ょ-∪ナニ?,届ヵヽナょヵヽっナニ↓(u。u;)↓乂ァ┣゙変えナニァ〜↑??
港Ф凸の┗)ヵヽ仔±ωのセ-ラの事,話し⊃LIナニヵラ,乂ェ儿∪ょ-∪ナニ?,届ヵヽナょヵヽっナニ↓(u。u;)↓乂ァ┣゙変えナニァ〜↑??
0
港川にチョ〜かわいいこいたぁお☆
0
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |