MAWASHI★女バス [508]
作成者:ドラ★
作成日時:2005/05/28 19:44:37
真和志中のこと知ってる人〜??いっぱいカキコ
してね(*^▽^*)
投稿メッセージを表示( 508 件中 246 件 〜 265 件目)
今日ゎいいすぎたょん……おやすみィ………でもあんまり真和志とか人の文句ゎいってほしくない…………自分もいってしまった事反省しています………みんなで仲よくゎなれないでしょうか?…
0
スポンサーリンク
まなみ
0
初めてマワシの掲示板にカキコしました!ぁの、ずっと前、まわしの3年生の女バスで、
めった、かゎイィ人いたんですけどッ★レタフレなりたぃな==って思いました!!!
今、カキコみたんですけど、まわしの女バスの2年生!3年生のこといろいろ、教えてくれん??
まわしってレベル高いねッッッ!ダウンベストとか、普通に着てたし、みんな、スタイルよくて
足とかしに細かった!!!!!イィな!2年生っぽぃのも前見たよ♪2年生も3年生に負けずに
めっちゃ、かわいかったョ!イィな〜!まわしってみんなかわいぃ★他中と比べ物になんて
ならなぃしな!!大爆笑♪いちぉう、2年生!ょろしくねッッ□■□■
P、S⇒Youサン達って、目悪いの??違う?と勘違いしてるんぢゃん??大爆笑♪
めった、かゎイィ人いたんですけどッ★レタフレなりたぃな==って思いました!!!
今、カキコみたんですけど、まわしの女バスの2年生!3年生のこといろいろ、教えてくれん??
まわしってレベル高いねッッッ!ダウンベストとか、普通に着てたし、みんな、スタイルよくて
足とかしに細かった!!!!!イィな!2年生っぽぃのも前見たよ♪2年生も3年生に負けずに
めっちゃ、かわいかったョ!イィな〜!まわしってみんなかわいぃ★他中と比べ物になんて
ならなぃしな!!大爆笑♪いちぉう、2年生!ょろしくねッッ□■□■
P、S⇒Youサン達って、目悪いの??違う?と勘違いしてるんぢゃん??大爆笑♪
0
スポンサーリンク
ドコ中ですかぁ??
0
あ!まわしの2年生!!すぐ、みてくれたの?ありがと!掲示板でゎ言えなぃんで、浪人の部屋にきてくれませんか??
すぃませんッ!
すぃませんッ!
0
スポンサーリンク
いっとくのゎすれてました!!!体重と身長
誰もきいてませんからァ!!こまりますぅ!!!
はぁ?ってかんじ!!
誰もきいてませんからァ!!こまりますぅ!!!
はぁ?ってかんじ!!
0
那覇⇔マワシ(≧θ≦)リ‐リ☆大好ΚΙ―――――藁!!これかれも★ガンバロねッ♪
スーパーミラクルリリ★モーム娘気取りサキ
LOVEパワ〜*注入キラキラ☆
0
通りすがりサンへ☆ウチもぃろぃろ言いすぎましたァ!
でも戦う姿勢ゎ崩しませんょ↑笑 ウチゎ性格ゎるぃので
通りすがりサンみたぃに今まで言ぃ合ぃしてた仔とすぐにゎ
なかょくなれません;;ごめんニャ⌒⌒;
でも戦う姿勢ゎ崩しませんょ↑笑 ウチゎ性格ゎるぃので
通りすがりサンみたぃに今まで言ぃ合ぃしてた仔とすぐにゎ
なかょくなれません;;ごめんニャ⌒⌒;
0
まわし★サン!身長・体重ゎ自分の勝手でゆったので↑↑笑
ょげの質問にゎ答ぇてませnょ?笑 後、ふるぃ話題をぃちぃち
掘り返すのもょげってかんじでかゎいぃですねぇ★
ょげの質問にゎ答ぇてませnょ?笑 後、ふるぃ話題をぃちぃち
掘り返すのもょげってかんじでかゎいぃですねぇ★
0
文句言い合いしないで普通にしません?みたいな感じです♪ヂャア私ゎもう喧嘩とかいやなんでここにゎ来ませんデモ真和志ゎ悪い人ばっかぢゃあないよ
0
ぁのぉ⇒まゎし?ファンさん!!本気でゆってるんですかぁ?
アナタの学校そんなにかゎいぃ仔にぅえてるんですかぁ?笑
ダゥンベスト着たからってレベル高くなるゎけじゃなぃしCD
のくみあゎせゎるけりゃイミなぃじゃなぃですかぁ↑♪
ってか↑真和志のコトかゎいぃってゅ〜のゎレタフレorジリーくらぃ
ですょ?しかも真和志ゎ他シマから嫌ゎれてるので↑真和志と
繋がってる学校ゎ嫌がってますょ〜★ってかレベル高いってゅ〜
のゎ今高?の古蔵のヒトたちくらぃのことゆ〜んですょ?笑
アナタの学校そんなにかゎいぃ仔にぅえてるんですかぁ?笑
ダゥンベスト着たからってレベル高くなるゎけじゃなぃしCD
のくみあゎせゎるけりゃイミなぃじゃなぃですかぁ↑♪
ってか↑真和志のコトかゎいぃってゅ〜のゎレタフレorジリーくらぃ
ですょ?しかも真和志ゎ他シマから嫌ゎれてるので↑真和志と
繋がってる学校ゎ嫌がってますょ〜★ってかレベル高いってゅ〜
のゎ今高?の古蔵のヒトたちくらぃのことゆ〜んですょ?笑
0
ゎるぃヒトばっかじゃなぃのゎ当然!だとぉもぃマス★
性格ゎるぃヒトばっかの学校なんてぁりぇなぃじゃなぃスカ↑
性格ゎるぃヒトばっかの学校なんてぁりぇなぃじゃなぃスカ↑
0
誰かこなぃばぁ?シケるし。ヨゲがまたすなょなぁ
アラタさんはなそ↑↑アッタ-年寄り並に早寝早起きダカラ
も〜ねてるハヅゥ;;主役がぃなぃとシケるょねぇ;;
アラタさんはなそ↑↑アッタ-年寄り並に早寝早起きダカラ
も〜ねてるハヅゥ;;主役がぃなぃとシケるょねぇ;;
0
暇〜もぅ落ちよぅかな?
0
この前私の中学校に真和志の?年が来てたんですけど…ハッキリ言ってメーワクです(*''Ш^*)
しかも門の前で一生懸命スカートまげてました!!そのあと、勝手に敷地内に入って来てバレーしてたんです★ミ
どぅ思いますか???ハッキリ言ってキモイです(笑)私達の?学の?年生と仲がイイらしく、よく来るんですが…二度と来ないで欲しいので夜露死Q(e^□^e)
まぁコッチの中学の?年もどぅかと思うんですが……(笑)★
しかも門の前で一生懸命スカートまげてました!!そのあと、勝手に敷地内に入って来てバレーしてたんです★ミ
どぅ思いますか???ハッキリ言ってキモイです(笑)私達の?学の?年生と仲がイイらしく、よく来るんですが…二度と来ないで欲しいので夜露死Q(e^□^e)
まぁコッチの中学の?年もどぅかと思うんですが……(笑)★
0
何中?
0
かゎいそぉですネェ;;走召迷惑じゃなぃすかぁ↓
校門の前でスカート曲げるとかぁりぇにゃ!ウチ小禄の高校見学
いったんす?、ゃすぉかも校門の前でまげて頑張ってました
ょ〜★やっぱょげゎゃるコトがちがぃますょねぇ;;
ってかウチの学校でも真和志とレタで繋がってるんです?、ハッキリ
超ぃやがられてますょ〜笑 まじ迷惑っすねェ↑
校門の前でスカート曲げるとかぁりぇにゃ!ウチ小禄の高校見学
いったんす?、ゃすぉかも校門の前でまげて頑張ってました
ょ〜★やっぱょげゎゃるコトがちがぃますょねぇ;;
ってかウチの学校でも真和志とレタで繋がってるんです?、ハッキリ
超ぃやがられてますょ〜笑 まじ迷惑っすねェ↑
0
教えるワケないだろ─(笑)梅さんが言うんだったら言ってもイイけど★ミ
0
真和志vッスよ〜そっちわ??
0
私もその場面見ました(ノ^^)八(^^ )ノ
マジあせりましたケド(笑)★推薦入試の時にも小禄中の子でがんばってる人がいました!!!!
あと、私のイトコが真和志?年なんですが☆回りの人に話あわせるの大変って言ってました(笑)★自分で真和志ヨゲって言ってましたヨ(*''Ш^*)
真和志の人も認めてるんですから─残念!!!!
マジあせりましたケド(笑)★推薦入試の時にも小禄中の子でがんばってる人がいました!!!!
あと、私のイトコが真和志?年なんですが☆回りの人に話あわせるの大変って言ってました(笑)★自分で真和志ヨゲって言ってましたヨ(*''Ш^*)
真和志の人も認めてるんですから─残念!!!!
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |