MAWASHI★女バス [508]
作成者:ドラ★
作成日時:2005/05/28 19:44:37
真和志中のこと知ってる人〜??いっぱいカキコ
してね(*^▽^*)
投稿メッセージを表示( 508 件中 231 件 〜 250 件目)
うける…!身長体重までイッチョル♪♪♪ごめんね………きづつけちゃった?嘘ゎつかないでね!YOUが人気なら私も人気になれるわ!!!!アハハは♪♪♪YOUゎ3年なの?おばはんゎ受験セィなんだからさっさと勉強しなさい…落ちますよ……おばさん!中3なってもまだここくるの?大爆笑♂真和志かわいいしィ♪♪どんまい♪
0
スポンサーリンク
これ以上言ったらYOUサンが
かわぃそぅだからやめよぅ^^!
かわぃそぅだからやめよぅ^^!
0
眠いので続き明日でいいすかァ?
明日暇人なったらきますねぇ〜★
あ↑まゎし★サン!自分ほんきブスなんで安心して
くらさぃ!デモ、真和志にかゎいぃ人たくさんぃる
ってゆ〜のにゎやっぱり納得ぃかなぃです;;ごめ
んねェ♯♯タブン文化が違うんだとぉもぃマス♪
明日暇人なったらきますねぇ〜★
あ↑まゎし★サン!自分ほんきブスなんで安心して
くらさぃ!デモ、真和志にかゎいぃ人たくさんぃる
ってゆ〜のにゎやっぱり納得ぃかなぃです;;ごめ
んねェ♯♯タブン文化が違うんだとぉもぃマス♪
0
スポンサーリンク
知らないですよ!!たまごっちもってる人なんて!!
しかもカリカリしてなぃですよ^^あ!勘違いさせちゃった??
ごめんなさぃね♪♪♪
しかもカリカリしてなぃですよ^^あ!勘違いさせちゃった??
ごめんなさぃね♪♪♪
0
ぢゃぁ、YOUサンの学校にゎブスな人が
いなぃのかなぁ〜スゴィねぇ〜^^♪
うらゃましぃ↑
いなぃのかなぁ〜スゴィねぇ〜^^♪
うらゃましぃ↑
0
スポンサーリンク
まゎしかゎいいひといっぱいいますよ^^
みたことないだけぢゃん??まぁ性格ぶすにゎ
理解できないっか♪
みたことないだけぢゃん??まぁ性格ぶすにゎ
理解できないっか♪
0
今チャット来るねぇ?
0
ドコにいる??
0
◎k?
0
名前だすの忘れた…ゴメンね(TT∧TT;A)
たまごっちもってるのゎ【M?N?M?】ですょ〜(*''Ш^*)
?の所ゎ自分で考えて下さいませ〜!!!!
全部言ったらチムイじゃん(笑)
たまごっちもってるのゎ【M?N?M?】ですょ〜(*''Ш^*)
?の所ゎ自分で考えて下さいませ〜!!!!
全部言ったらチムイじゃん(笑)
0
チムィ〜の?
0
自分の知らん所で名前だされちゃ誰だってイヤじゃん!?
少しゎ考えあげょ★
少しゎ考えあげょ★
0
だけどさぁ、そのアルファベットって名字のやつ?
0
下の名前!!!!誰かわかった??(笑)★
0
頭悪ぃからわっからぁん
0
今日ゎいいすぎたょん……おやすみィ………でもあんまり真和志とか人の文句ゎいってほしくない…………自分もいってしまった事反省しています………みんなで仲よくゎなれないでしょうか?…
0
まなみ
0
初めてマワシの掲示板にカキコしました!ぁの、ずっと前、まわしの3年生の女バスで、
めった、かゎイィ人いたんですけどッ★レタフレなりたぃな==って思いました!!!
今、カキコみたんですけど、まわしの女バスの2年生!3年生のこといろいろ、教えてくれん??
まわしってレベル高いねッッッ!ダウンベストとか、普通に着てたし、みんな、スタイルよくて
足とかしに細かった!!!!!イィな!2年生っぽぃのも前見たよ♪2年生も3年生に負けずに
めっちゃ、かわいかったョ!イィな〜!まわしってみんなかわいぃ★他中と比べ物になんて
ならなぃしな!!大爆笑♪いちぉう、2年生!ょろしくねッッ□■□■
P、S⇒Youサン達って、目悪いの??違う?と勘違いしてるんぢゃん??大爆笑♪
めった、かゎイィ人いたんですけどッ★レタフレなりたぃな==って思いました!!!
今、カキコみたんですけど、まわしの女バスの2年生!3年生のこといろいろ、教えてくれん??
まわしってレベル高いねッッッ!ダウンベストとか、普通に着てたし、みんな、スタイルよくて
足とかしに細かった!!!!!イィな!2年生っぽぃのも前見たよ♪2年生も3年生に負けずに
めっちゃ、かわいかったョ!イィな〜!まわしってみんなかわいぃ★他中と比べ物になんて
ならなぃしな!!大爆笑♪いちぉう、2年生!ょろしくねッッ□■□■
P、S⇒Youサン達って、目悪いの??違う?と勘違いしてるんぢゃん??大爆笑♪
0
ドコ中ですかぁ??
0
あ!まわしの2年生!!すぐ、みてくれたの?ありがと!掲示板でゎ言えなぃんで、浪人の部屋にきてくれませんか??
すぃませんッ!
すぃませんッ!
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |