MAWASHI★女バス [508]
作成者:ドラ★
作成日時:2005/05/28 19:44:37
真和志中のこと知ってる人〜??いっぱいカキコ
してね(*^▽^*)
投稿メッセージを表示( 508 件中 181 件 〜 190 件目)
気分が変わったのでやっぱり言いませ〜ん!!自分で考えてネン★
ってか他中に勝手に入って来るとかアリエナイと思いません??
ってか他中に勝手に入って来るとかアリエナイと思いません??
0
スポンサーリンク
言っただ!!
0
ガンバってた!!って行ったら、切なくなってくる。。。
0
スポンサーリンク
私もその場面見ました(ノ^^)八(^^ )ノ
マジあせりましたケド(笑)★推薦入試の時にも小禄中の子でがんばってる人がいました!!!!
あと、私のイトコが真和志?年なんですが☆回りの人に話あわせるの大変って言ってました(笑)★自分で真和志ヨゲって言ってましたヨ(*''Ш^*)
真和志の人も認めてるんですから─残念!!!!
マジあせりましたケド(笑)★推薦入試の時にも小禄中の子でがんばってる人がいました!!!!
あと、私のイトコが真和志?年なんですが☆回りの人に話あわせるの大変って言ってました(笑)★自分で真和志ヨゲって言ってましたヨ(*''Ш^*)
真和志の人も認めてるんですから─残念!!!!
0
真和志vッスよ〜そっちわ??
0
スポンサーリンク
教えるワケないだろ─(笑)梅さんが言うんだったら言ってもイイけど★ミ
0
かゎいそぉですネェ;;走召迷惑じゃなぃすかぁ↓
校門の前でスカート曲げるとかぁりぇにゃ!ウチ小禄の高校見学
いったんす?、ゃすぉかも校門の前でまげて頑張ってました
ょ〜★やっぱょげゎゃるコトがちがぃますょねぇ;;
ってかウチの学校でも真和志とレタで繋がってるんです?、ハッキリ
超ぃやがられてますょ〜笑 まじ迷惑っすねェ↑
校門の前でスカート曲げるとかぁりぇにゃ!ウチ小禄の高校見学
いったんす?、ゃすぉかも校門の前でまげて頑張ってました
ょ〜★やっぱょげゎゃるコトがちがぃますょねぇ;;
ってかウチの学校でも真和志とレタで繋がってるんです?、ハッキリ
超ぃやがられてますょ〜笑 まじ迷惑っすねェ↑
0
何中?
0
この前私の中学校に真和志の?年が来てたんですけど…ハッキリ言ってメーワクです(*''Ш^*)
しかも門の前で一生懸命スカートまげてました!!そのあと、勝手に敷地内に入って来てバレーしてたんです★ミ
どぅ思いますか???ハッキリ言ってキモイです(笑)私達の?学の?年生と仲がイイらしく、よく来るんですが…二度と来ないで欲しいので夜露死Q(e^□^e)
まぁコッチの中学の?年もどぅかと思うんですが……(笑)★
しかも門の前で一生懸命スカートまげてました!!そのあと、勝手に敷地内に入って来てバレーしてたんです★ミ
どぅ思いますか???ハッキリ言ってキモイです(笑)私達の?学の?年生と仲がイイらしく、よく来るんですが…二度と来ないで欲しいので夜露死Q(e^□^e)
まぁコッチの中学の?年もどぅかと思うんですが……(笑)★
0
暇〜もぅ落ちよぅかな?
0
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |