DOLPHINS? [296]
作成者:はやと
作成日時:2004/05/02 00:54:00
消えてたから新しく建てました☆また、ミンナでスーパードルフィンズ★について語ろうぜっ!!!!仲良くしよ〜なっ★
投稿メッセージを表示( 296 件中 191 件 〜 210 件目)
卒業生かわいいみたいな!やる気もあったみたいなのにクビなったんだろ!! なにがあったば?
0
スポンサーリンク
卒業生全員みんな引退までゃってたょ!(^O^)/?人以外ゎバィトもかけもちしてたから、長期休暇してただけだょ☆
0
いた?最後のインターハイも部員と一緒に九州も全国大会も行ってるょ(*^o^*)
0
スポンサーリンク
たかや先輩達時代の一つ上(今の3年と入れ違い) に一人クビなった人いたよね!!しかも、戻れなかったよね(^^;) 全員が全員 ちゃんと引退したわけじゃないねぇ〜!! ま!入れ違いまで、戻ると今のドルフィンズに関係ないよね☆彡 今のドルフィンズがんばれぇ〜\(^O^)/
0
今日のコザとの試合すごかったです!お疲れ様でした(*^_^*)スタメン2人いなかったみたいだけどあんな頑張ってて超すごかったです〜!インターハイも応援してるので頑張ってください!
0
スポンサーリンク
コザとの試合 勝ったんですかー?後、スタメン誰が居なかったんですか?
色々聞いてすいません(>_<)
色々聞いてすいません(>_<)
0
?点差残念だった(>。<↓)すぐる熱発で欠場(涙)せぃた良く頑張った!!お疲れ♪♪インター頑張ってp(^^)q
0
ともしげとすぐるーが風邪とか足の怪我で出なかったみたい。2年生が頑張ってたんじゃない(・o・)
0
インターに向けてみんな頑張って下さいッ!
インターハイはスタメンも全員そろってプレイするのを楽しみに応援してます!頑張って下さい!
インターハイはスタメンも全員そろってプレイするのを楽しみに応援してます!頑張って下さい!
0
多分ともしげ試合出るの難しいはずょ!!!
0
すぐるはもう風邪ひかないようにしないとねっ!笑
てか出れるかどうかとかはまだわからないさあっー☆他にも前原ケガしてる人とかいるよね?頑張って下さい!
てか出れるかどうかとかはまだわからないさあっー☆他にも前原ケガしてる人とかいるよね?頑張って下さい!
0
だッてまだ足引きずってるし(>〜<)練習に参加してないヵラまだ厳しいはずょ↓↓
すぐるゎもぅ大丈夫だはず(^〇^)
練習毎日頑張ってるからキット嘉手納に勝てるょ┏(≧∇^)┛
MGもちゃんと頑張ってるし☆目指せ前原ドロフィンベスト?
すぐるゎもぅ大丈夫だはず(^〇^)
練習毎日頑張ってるからキット嘉手納に勝てるょ┏(≧∇^)┛
MGもちゃんと頑張ってるし☆目指せ前原ドロフィンベスト?
0
前原の人なんですかあっ?
0
ぅω★
0
よく観察してますね〜笑!前原勝ってほしいですね☆
0
観察上手なもんでぇ(笑)
多分勝ってくれると思いますょ♪♪
?年前みたいにゎ勝ち進む事が出来なくても、前原ゎバスケ出来る環境抜群なんで徐々に時間を掛けて、?年前みたいに強くなると思います(^ε^)
多分勝ってくれると思いますょ♪♪
?年前みたいにゎ勝ち進む事が出来なくても、前原ゎバスケ出来る環境抜群なんで徐々に時間を掛けて、?年前みたいに強くなると思います(^ε^)
0
誰かかっこいい人とかいます〜?
0
すぐるヵナ(笑)
一年生も結構イケメンいるょ(癶з癶)
一年生も結構イケメンいるょ(癶з癶)
0
すぐるキャプテンかあ〜他にもいます?笑
1年イケメンなんだf^_^
1年イケメンなんだf^_^
0
健二郎とか小林とかも良いんぢゃなぃ!?
0
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |