強くなくても!! [5]
作成者:みーぶー
作成日時:2004/02/04 21:41:00
全然目立たないチームでも、必ず凄い選手はいるよね!自分たちより
弱いチームでも、こいつは上手い!という人をバスケットマン
として素直に評価してみよう!(強いチームの縁の下の力持ちでも可。
できれば自チーム以外でね!)
投稿メッセージを表示( 5 件中 1 件 〜 5 件目)
人の名前??
0
スポンサーリンク
いきなりですけど
三和ってしてますか??
三和ってしてますか??
0
自分もエイトだったらコザ女バスの5番のチカさん!!もうドリブルまじ上手い!!
しかもしにカワイイ♪(>_<)あと元コザ中のスタメンだったノゾミって人も上手い!!
しかもしにカワイイ♪(>_<)あと元コザ中のスタメンだったノゾミって人も上手い!!
0
スポンサーリンク
エイトぐらいからだと、普天間の女バスのマリコって人かな??県選だよね??
元北谷中の人もオールラウンダーっぽい!でも普天間ってディフェンスがね・・・
元北谷中の人もオールラウンダーっぽい!でも普天間ってディフェンスがね・・・
0
1
投稿者:みーぶー 投稿日時:2004/02/04 21:41:00
全然目立たないチームでも、必ず凄い選手はいるよね!自分たちより
として素直に評価してみよう!(強いチームの縁の下の力持ちでも可。
0
スポンサーリンク
|