かっこいい・かわいいユニフォーム [74]
作成者:ゆうこ
作成日時:2003/10/15 17:04:00
かっこいい・かわいいユニフォームはどこ?
投稿メッセージを表示( 74 件中 41 件 〜 50 件目)
コザの男バスのユニフォームかっこかわいいかった!!!女子のユニフォームは
微妙だったけど男子はかなりイイ♪自分達女バスと交換したい!!インハイと小橋川杯の時に
県総で見たけどかなりホレたぁ!12番さんにも☆興南にも5点差くらいしか離されてなかったよね!?
ベスト4いって下さい!応援してます!!!
微妙だったけど男子はかなりイイ♪自分達女バスと交換したい!!インハイと小橋川杯の時に
県総で見たけどかなりホレたぁ!12番さんにも☆興南にも5点差くらいしか離されてなかったよね!?
ベスト4いって下さい!応援してます!!!
0
スポンサーリンク
マム!!お前は誰だ!!前高のヤツか!!笑
0
明日はドルフィンズの新しいユニホームデビュー☆みんな頑張れp(^^)q
0
スポンサーリンク
那覇商のワインカラーもかっこいいよね?
0
32の人、どこがどう普天間中と一緒だば?
0
スポンサーリンク
ブレイブスって普天間中のパクリじゃない( ̄○ ̄)?
0
やっぱり前高のSUPERDOLPHINSでしょっ!!なんかあのユニホォーム見たら、王者ってかんじするし☆しかも、みんなユニホォーム似合ってるからさすがって思うね(^O^)
0
コザの男バスのユニフォームかっこいい!!ってかかわいい☆
0
北中のユニフォームは渋くていいけど、それを着ている今の時代の子たちは細くて似合ってないと思うなー! 去年まではまだがっちりしているし大きい人もいて、かなりチームカラーの黄色が似合ってたのにさ!ウェイトさぼってんじゃないの?もっと筋肉付けたほうが…
0
北中の今の時代はみんな結構細いし筋肉ないし・・
前の大会の時見たけど^^乱れ具合がダラダラしてみえたぜ・
前の大会の時見たけど^^乱れ具合がダラダラしてみえたぜ・
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |