☆★糸満男バス☆★ [378]
作成者:特命さん
作成日時:2003/09/07 18:10:00
糸満男バスのファンの人いろいろ書き込んでくれぇ〜(^O^)/一緒に語りましょう(*^-^*)
投稿メッセージを表示( 378 件中 71 件 〜 85 件目)
男バスに大城幹って人いますか〜??
0
スポンサーリンク
那覇・南部地区の1年生大会っていつですか??教えてクダサイ(>_<)
0
小緑との決勝まじやばかったです(^O^)特にようすけさんとしょうごさんo(^-^)oしょうごさんの3ポイントめっちや入りすぎですw(☆o◎)wめっちやすごいと思いました♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪次のインターハイではぜひ優勝目指して頑張ってください(^O^)応援してます♪後せいたさん昔のようにあの黄金の3ポイントがまた復活する事を願ってます♪(*^_^*)インハイ糸満頑張れ( ^_^)/□☆□\(^_^ )
0
スポンサーリンク
しょうご先輩っていうんだぁ〜!!
決勝めっちゃすごかった★
インハイは小禄に勝ってほしいな・・
ってか!しょうご先輩の存在にもっと早く気づけばよかったぁ〜!!!
後悔・・・泣
決勝めっちゃすごかった★
インハイは小禄に勝ってほしいな・・
ってか!しょうご先輩の存在にもっと早く気づけばよかったぁ〜!!!
後悔・・・泣
0
しょうごSPだよ!
優秀賞もらってたネ★
3Pやばかった(>_<)
さすが糸満☆彡
優秀賞もらってたネ★
3Pやばかった(>_<)
さすが糸満☆彡
0
スポンサーリンク
って何て名前なんですか??
決勝の時の!小禄との3ポイント対決すごかったな〜★
決勝の時の!小禄との3ポイント対決すごかったな〜★
0
今日の決勝.
おつカれさまでした☆彡
小禄に!
負けちゃったけど…
まだインハイがあります(*u_u)
その時に★
怒涛精神をたくさん発揮してくださLlネp(^-^)q
洋介SP!!
あと1ヶ月♪
頑張って全国行ってくださLl(>_<)
応援してます☆
おつカれさまでした☆彡
小禄に!
負けちゃったけど…
まだインハイがあります(*u_u)
その時に★
怒涛精神をたくさん発揮してくださLlネp(^-^)q
洋介SP!!
あと1ヶ月♪
頑張って全国行ってくださLl(>_<)
応援してます☆
0
強いな おめでとう
0
それがいるんすよ!スタメンのうち二人が!センターとガート!ガードの人はキャプテンだったはず!(^O^)/ まぁ〜見れば思い出しますよ!
0
せいた
0
西崎メンバーをけなした人?何もわからないくせに、文句言ってほしくなぃね〜♪他の人からみたら、ただのひがみにしか聞こえませんよ♪髪の事とか他人に言われる筋合いなくない?ちなみに糸満と関わりないけど、意味不明な文句カキコする人嫌いなんで〜♪
以上!
以上!
0
石田の人が南風原にいるゎけなぃだろ(笑)!
ってか絶対西崎の方が強いし。わった〜に勝てんかったとか言ってた奴、お前メンバーちゃうかっただろ!?ダサッ(笑)
ってか絶対西崎の方が強いし。わった〜に勝てんかったとか言ってた奴、お前メンバーちゃうかっただろ!?ダサッ(笑)
0
次の大会で糸満は何回戦かで、石田中が何人かいる南風原?とあたるんだよね!そん時に分かるんじゃない?(^O^)/
0
普通に西崎より、石田メンバーが強いよ!
0
よ〜君、らっさん、じゅん!!!! 気にすんな!!!!
こんな奴ただ俺たちが西崎時代に負けたヤクチ野郎だから!!!! あってヤクチ野郎気持ち悪ッ(´Д`)
あと俺糸満じゃないんで★笑
こんな奴ただ俺たちが西崎時代に負けたヤクチ野郎だから!!!! あってヤクチ野郎気持ち悪ッ(´Д`)
あと俺糸満じゃないんで★笑
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |