大会・練習試合その他、情報をクレクレコメ! [16]
作成者:やま
作成日時:2003/09/05 15:51:00
一バスケファンなんだけど、各種大会の、日時、場所など情報を求む!。
他に、強豪高が集まるリーグ戦や、県外の有名高校との練習試合などの面白い試合があったら情報くれ!。見に行きたくても、そういう情報は学生以外は、けっこうはいってこないのよ。
だれか、面白い情報でも何でも教えてクレー。
何か、知りたいことがある人も書き込んでクレー。
応援に来て欲しい人も、情報を書きコメー。
投稿メッセージを表示( 16 件中 2 件 〜 11 件目)
宮古って嘉手納に負けたんだ〜!嘉手納つよ〜い!
0
スポンサーリンク
中工、糸満、前原、小緑、興南、嘉手納、北中?、那覇?くらいかな?
0
男女のbest?に入ったチームを教えてくださ〜い(^O^)
0
スポンサーリンク
嘉手納の男子バスケ部はあの宮古を倒しベスト8入りを決めました!
0
今度は、中工を倒せるかな?セネガル福岡との練習が身になるかな。
0
スポンサーリンク
男女糸満注目っしょ!優勝しまっせ!南風原高にてみたいです
0
北山と伊良部はどっちが勝ったの?(女子)
0
今日は豊南が、本部に99対46で勝ってたよ☆
0
今日明日は、中工、南風原、小禄・・・ほかはわからん!今日、選手権みにいった人ー!!どこが勝ってるか教えてちょーだい♪
0
新聞に選手権が始まるって書いてあったけど、県総合体育館以外はどこでやるのか、誰か教えてクレー。
できれば、その会場の注目カードなんかも教えてクレー。
エキジビジョンマッチで、セネガル福岡が出てくれたら面白いのにな。
できれば、その会場の注目カードなんかも教えてクレー。
エキジビジョンマッチで、セネガル福岡が出てくれたら面白いのにな。
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |