KINGS U18 [594]
作成者:匿名
作成日時:2021/04/26 18:19:09
U18ってあるみたいですが、どんなしたら入れるのるんですか?
わかる方居たら教えてください
投稿メッセージを表示( 594 件中 251 件 〜 270 件目)
なぜに、KINGS U18でそんな話してるんですか?
この話は、ユースチームの事を言ってるんですか?
この話は、ユースチームの事を言ってるんですか?
0
スポンサーリンク
自分の考えは正しい‼️って認めてほしいのかもね
0
で、どうしたいの?
0
スポンサーリンク
もう相手するのも面倒くさい
他より身長低かろうが、したに見られようが、今いる選手の応援をできないかな?
小難しい事抜きでさ?
あーだこーだ言わないとだめなの?
他より身長低かろうが、したに見られようが、今いる選手の応援をできないかな?
小難しい事抜きでさ?
あーだこーだ言わないとだめなの?
0
成功する人の考え方
1 個人が他の選手より身長が低くて劣っているけど、他のスキルがあると思う人
2 個人だけではく、チームや地域の人も劣っていると思うから大丈夫!と思う人
上を目指す為に努力できる方、成功出来る方は
1番の方です。 個人似た選手しか集まらないチームでは、自分だけが劣ってない!
と勘違いするので、成長しない。
思い出作り 上を目指してない選手は
小さい選手だけ集まるチームに、
入るのもいいと思います。
1 個人が他の選手より身長が低くて劣っているけど、他のスキルがあると思う人
2 個人だけではく、チームや地域の人も劣っていると思うから大丈夫!と思う人
上を目指す為に努力できる方、成功出来る方は
1番の方です。 個人似た選手しか集まらないチームでは、自分だけが劣ってない!
と勘違いするので、成長しない。
思い出作り 上を目指してない選手は
小さい選手だけ集まるチームに、
入るのもいいと思います。
0
スポンサーリンク
367
沖縄県内高校の身長低い子、県外強豪校の身長低い子は
経験値や技術力、身長の高い相手に対しての対応力の差があります。
馬鹿にしている、馬鹿にしてないを言う方が
沖縄県出身者は身長低い!ついては反論しないのは
矛盾してますね。
沖縄県内高校の身長低い子、県外強豪校の身長低い子は
経験値や技術力、身長の高い相手に対しての対応力の差があります。
馬鹿にしている、馬鹿にしてないを言う方が
沖縄県出身者は身長低い!ついては反論しないのは
矛盾してますね。
0
僕はこんなに知識あるからみんな聞いてくれ~
って感じなのでみなさんスルーよろしく
って感じなのでみなさんスルーよろしく
0
KINGS VS 沖縄水産
お疲れ様でした。
お疲れ様でした。
0
360です。
最初の3行は359さんの発言ですよ。
その発言をやめろって事ですよ。
最初の3行は359さんの発言ですよ。
その発言をやめろって事ですよ。
0
365
沖縄だろうと内地だろうと身長低くてもバスケやってるとこは沢山ある。
なんで身長低いと下に見られるとか馬鹿にされるとか、マイナスな考えに繋がるかね?
あんたこそ身長低い人を馬鹿にしてるのがわからんかな?
沖縄だろうと内地だろうと身長低くてもバスケやってるとこは沢山ある。
なんで身長低いと下に見られるとか馬鹿にされるとか、マイナスな考えに繋がるかね?
あんたこそ身長低い人を馬鹿にしてるのがわからんかな?
0
まあそんな考えの人も居るよね365さん。自分は違うけど。考え方はそれぞれだしね。やり方は十人十色で千差万別ってことでいいんじゃない?
0
360
残念です、360さんの考えは
沖縄出身者に対しては、身長低い!
他の地域とは違い、沖縄出身者は馬鹿にされても良い考え方だと思います。
本当に強くなりたいなら、平等では勝てない
沖縄県内で同じ似た選手、同じ似たチーム 同じ似た考え方を持つ者同士では
選手や子供達 大人は成長しないですよ
バスケットボールは、一般的に体格身長に左右されるスポーツ
身長の高い黒人選手は活躍するスポーツ
世界で平均身長が低い東南アジア諸国のマレー系民族の島国出身は大成しない世界
フィリピンは平均身長が世界でも3番目に低い国の一つで
バスケットボールが盛んな国。フィリピン出身者は独特なリズムはある
身長は低いので、NBA選手になる人は少ない。
身長低い選手がバスケットボールで身長高い選手に勝つ為には
身長高い選手と一緒に行動を共に、成長する方が
恵まれてない低身長選手の為になる。
残念です、360さんの考えは
沖縄出身者に対しては、身長低い!
他の地域とは違い、沖縄出身者は馬鹿にされても良い考え方だと思います。
本当に強くなりたいなら、平等では勝てない
沖縄県内で同じ似た選手、同じ似たチーム 同じ似た考え方を持つ者同士では
選手や子供達 大人は成長しないですよ
バスケットボールは、一般的に体格身長に左右されるスポーツ
身長の高い黒人選手は活躍するスポーツ
世界で平均身長が低い東南アジア諸国のマレー系民族の島国出身は大成しない世界
フィリピンは平均身長が世界でも3番目に低い国の一つで
バスケットボールが盛んな国。フィリピン出身者は独特なリズムはある
身長は低いので、NBA選手になる人は少ない。
身長低い選手がバスケットボールで身長高い選手に勝つ為には
身長高い選手と一緒に行動を共に、成長する方が
恵まれてない低身長選手の為になる。
0
359さん
難しい事言わずに小さくても頑張ってる選手を応援してあげたら?
それでも納得出来ないなら沖縄のバスケットボール協会にでも入って、あなたの理想を追求してください。
難しい事言わずに小さくても頑張ってる選手を応援してあげたら?
それでも納得出来ないなら沖縄のバスケットボール協会にでも入って、あなたの理想を追求してください。
0
素直に選手らの応援をお願いします。
0
こんなところであれこれ難しく語っても今日も明日も明後日もなんも変わらん!
0
バスケ、誰でも楽しく見たり楽しくプレーしたりするだけでいいじゃん!世の中には気難しい人もいるんだなあ
0
359
沖縄出身者は身長が低いと発信する事で、沖縄出身者のイメージを悪くして世界中から下に見られる。
あなたの発信やめて下さい。わざわざ価値を下げる言い方してるのあなたじゃありませんか?
それとも沖縄のブランドを高める事を考えてバスケしないといけないの?身長低い人はバスケやる事すらおこがましいかな?
沖縄出身者は身長が低いと発信する事で、沖縄出身者のイメージを悪くして世界中から下に見られる。
あなたの発信やめて下さい。わざわざ価値を下げる言い方してるのあなたじゃありませんか?
それとも沖縄のブランドを高める事を考えてバスケしないといけないの?身長低い人はバスケやる事すらおこがましいかな?
0
357
沖縄出身者は身長低い!と言う方は
考え方が偏っていますよ?それについては、反論出来なかったですね
沖縄出身者は身長低いと発言する事で、沖縄出身者のイメージが悪くなる
沖縄人は他県出身者や世界中の方々に下に見られるので
人間としての、沖縄出身のブランド価値を何も考えない
大人達が蔑む事に気付かないのは良くないと思います。
沖縄の歴史や沖縄出身印象価値を下げる行為だと思います。
0
めんどくさ。
0
352
過去に似たような発言して反論されまくった人いましたけど、同じ方かな?
考え方が偏りまくってるよ?
いい加減考え方を見直してみたら?
過去に似たような発言して反論されまくった人いましたけど、同じ方かな?
考え方が偏りまくってるよ?
いい加減考え方を見直してみたら?
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |