インターハイ予想。 [35]
作成者:いちろ〜。
作成日時:2003/05/19 21:32:00
あと2週間でインターハイ!
ここでバスケット男女の優勝やベスト8をみんなで予想しよ〜。
どんどん書いちゃって。
投稿メッセージを表示( 35 件中 11 件 〜 30 件目)
北中、意味不明くらい強くなってたし(^^ コザも気をつけた方がいいよ!
0
スポンサーリンク
絶対↓の人北中の人でしょ〜 。何を根拠に20点差って言えるの? 自分はどこが勝ってもおかしくないと思うよ(^O^) 力は接近してるでしょ?!その前にコザも北中も当たれるようにその前の試合でコケない事だね!知念も首里もなかなか強いんじゃないの??
0
絶対、コザ対北中城は北中城が勝つと思う!しかも20点差
0
スポンサーリンク
北谷頑張れよー!!期待してるぜー!
0
コザVS北中は、やっぱコザっしょ!!前は惜しくも負けたけど、延長までいったし、コザなら勝てる!!応援してます。がんばって!!!!
0
スポンサーリンク
今年こそは糸満高校の優勝を期待しています☆女子は多分かなりの確率で優勝するの
ではないでしょうか。今年は男子がかなり混戦になりそうでは・・・?
自分の予想では決勝リーグ糸満・中工・前原がならんで、得失点で決まったりもありえるのでは?
中部リーグでは前原だったみたいだけど、同じチームに二度は負けないでしょ。
しかし・・・糸満の高さにはかなりてこずるのでは。。。
前原対糸満が今回は自分なりに一番たのしみ★絶対一点を争う好ゲームになる♪
糸満が二年前に・・・今の主力が一年のときにいきなりベスト8にでてきたんだよね。
大きなセンターの人とかなり三点のはいるガードの人がいたような・・・
あれから糸満は確実に力をつけてるんだよなぁ☆今年こそは大チャンスでは?
六月1日楽しみにしてます。
ではないでしょうか。今年は男子がかなり混戦になりそうでは・・・?
自分の予想では決勝リーグ糸満・中工・前原がならんで、得失点で決まったりもありえるのでは?
中部リーグでは前原だったみたいだけど、同じチームに二度は負けないでしょ。
しかし・・・糸満の高さにはかなりてこずるのでは。。。
前原対糸満が今回は自分なりに一番たのしみ★絶対一点を争う好ゲームになる♪
糸満が二年前に・・・今の主力が一年のときにいきなりベスト8にでてきたんだよね。
大きなセンターの人とかなり三点のはいるガードの人がいたような・・・
あれから糸満は確実に力をつけてるんだよなぁ☆今年こそは大チャンスでは?
六月1日楽しみにしてます。
0
マジで北中対コザおもしろそうだなッ!!
コザ頑張れ!!!!男女ともに!!
コザ頑張れ!!!!男女ともに!!
0
男子コザVS北中、コザ高にはぜひ頑張ってもらいたい!コザ絶対勝ってほしいです!
0
自分は宮古が勝つと思う!宮古は今監督いなくて大変ってみんな思うかもだけど宮古は監督がいなくて逆にのびのびプレイできて個人技とかが発達しているらしい!!北中対コザはやっぱコザが勝つっしょ!!
0
G高は宮古に勝てないと思います!!でもG高も去年から強くなってると思います!!!ベスト8は、中工・前高・コザ・糸満・宮古・興南らへんが
有力だと思う!!
有力だと思う!!
0
こんにちは〜。いちろ〜です。
きてみたらたくさんの書き込みがあったので驚きました!
自分の予想はベスト8は中工・糸満・興南・前原・那覇・小禄は確実だと思うけど、
宮古は具志川と当たるし、北中城のブロックは、那覇南部リーグで1部に上がった
知念と2回戦で当たるし3回戦ではまたコザと当たるからね〜。
まぁ北中・コザ・知念ともにベスト8どっちが入ってもおかしくないのかもしれませんね。
ベスト4は中工・糸満・前原・具志川or宮古だと思います。
優勝はどこがなるかほんとにわからないよね〜。
ということで今年のインターハイは楽しみだね。
女子は糸満の優勝だと思います。
きてみたらたくさんの書き込みがあったので驚きました!
自分の予想はベスト8は中工・糸満・興南・前原・那覇・小禄は確実だと思うけど、
宮古は具志川と当たるし、北中城のブロックは、那覇南部リーグで1部に上がった
知念と2回戦で当たるし3回戦ではまたコザと当たるからね〜。
まぁ北中・コザ・知念ともにベスト8どっちが入ってもおかしくないのかもしれませんね。
ベスト4は中工・糸満・前原・具志川or宮古だと思います。
優勝はどこがなるかほんとにわからないよね〜。
ということで今年のインターハイは楽しみだね。
女子は糸満の優勝だと思います。
0
てか豊南ってどんなチーム???みんな強いって言ってるけど、試合みたことないよ〜なあるよ〜な?!!コザVS北中はコザが勝つと思う!!
0
わからんよ〜(笑)インターハイはなにがおこるかわからないんだから〜!どこが勝つのかなんて予測不可能!
0
一回戦の好カードは具志川VS那覇商でしょ!!! で、翔南が宮古に勝ったなら二回戦の那覇ヤバいんじゃない?! 北中対知念もちょっち気になる♪ 8をかけては具志川対宮古おもしろそうだね☆ それに北中対コザもおもしろそう!! 中部リーグは延長いったけど今回はどこが勝つのかね??
0
宮古はこの前、翔南に負けたって言ってました!!!!でも、宮古もベスト8勝ちあがってくると思う!!やっぱ注目は北中VSコザでしょ!!!みんなはどう思う??理由も聞かせて!!!
0
北中はまだわからんぜぇ〜!コザ今強くなってきてるだろ!この間練習集合で那覇に20点差つけたっても聞いたし!中部リーグ北中にコザ負けたからコザはリベンジに燃えてるらしーしな!あと具志川も微妙だぜ!初戦からてーげー強い所とやっし!去年と同じでまさかの初戦敗退かもよー
0
県総にいけるのは ずばり中工、糸満、前原、北中、具志川は確実かな。北中は微妙だけどさっ!たぶん、コザは負けるよ(^▽^)v で、問題は宮古だよ。なんか話しによると、地区のなんかの大会で、どっこかの高校に負けたらしい。たぶん 湘南か伊良部に ショックだねー (>_<) でも なんとか宮古には頑張ってほしいです!!宮古 ファイトOo。(^o^)y-゜゜ インターハイ、楽しみぃ〜
0
やっぱり優勝は中工でしょ(^O^)/ たぶん準優勝は糸満 3位は前原 4位はどのチームがなってもおかしくないかな(^▽^)v まっ 中工にはどこも適わないよ。奇跡かよっぽどの不運がおこらない限り!
0
コザ男女頑張れ!!!!!!!!めちゃくちゃ頑張れ!!!!
0
男子の北中VSコザは楽しみですね〜!!!中部リーグでは延長で北中の逆転勝ちですからね〜!!!コザのリベンジかもしれませんよ!!!!コザを応援してます♪♪♪
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |