国体候補!! [88]
作成者:◎
作成日時:2005/06/17 20:49:07
今年の女子の国体候補を教えて下さい!
投稿メッセージを表示( 88 件中 31 件 〜 45 件目)
皆さんぃろぃろ教ぇてくれてホントにぁりがとぅござぃます(*^∀^*)沖縄代表が国体で活躍出来るょぅにみんなで応援しましょ〜ねっ(」゜□゜)」{Fight!
0
スポンサーリンク
北中のセンターと小禄から二人選ばれたって聞きました☆名前までは詳しくわかりませーん(>_<)
0
興南ゎこの?人が選ばれたんですねぇ(´∀`)今のトコ選ばれた人が多ぃのゎ美来工科が1番多ぃんですねぇ!!スゴィなぁ(≧∀≦)他に誰が選ばれたかゎかる人ぃますかぁ??
0
スポンサーリンク
興南→とおる、よしと ゆうき、 中工は本当に5名も選ばれたんですか?
0
美来工科ゎこの?人なんですょね??他に誰が選ばれたかゎかりますか??自分ゎ糸満のョゥィチさんとュゥタロゥさんしかゎからなぃんですけど…(>_<)
0
スポンサーリンク
美来→ダイスケ、タカヒロ、シンゴ、タカユキ、タスク
0
今年の男子の国体メンバーゎかりますか?!
0
今年の国体ゎ豊南→リーさん・みーみさん・みなみさん・めーぐさん・まーちゃんさん・まいこさん 西原→ゆりやさん・あやこさん 那覇→なみこさん・ちゃこさん 糸満→いくみさん 中商→ひーとさん ですよ☆
0
あるかもしれませんね!!(●´▽`●)
0
ぢゃぁ戦った事ぁるかもね♪
0
1部だょ!!
0
ぁりがとぅ(*゚゚)ノ☆♪サンのとこは何部ですか?
0
分かりました!!言わないでおきます☆
0
自分は糸満ではなぃょ〜!!!気付ぃても心に閉まってぉぃてネ(*>∪<)ノ
0
もしかして!!チップスァフォイさんって糸高??シードって言ったら☆ 当たってる!?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |