国体候補!! [88]
作成者:◎
作成日時:2005/06/17 20:49:07
今年の女子の国体候補を教えて下さい!
投稿メッセージを表示( 88 件中 21 件 〜 35 件目)
明日から出発みたいだね!!!!怪我しないで体調ととのえて沖縄らしく元気いっぱい頑張れょ☆応援してるからさぁ♪あと、結果待ってます!
0
スポンサーリンク
のりおは具志川のセンターだよ!カッコイイよね〜(>_<)♪♪
0
具志川ののりおってセンターの人?
0
スポンサーリンク
小禄から選ばれなかったんですか?
0
そぉなんですかぁ(´∀`)教ぇてくれてぁりがとぅござぃます★彡
0
スポンサーリンク
美来→たかひろ、だいすけ、たすく、たかゆき、しんご。興南→とおる、よしと、ゆうき。糸満→ゆうたろう、よういち。具志川→のりお。北中→きなりょう。が今年の国体男子ですよ!!
0
8月の最後って言ってたよ!!
多分27日だったかな?間違ってたらすいません
多分27日だったかな?間違ってたらすいません
0
多分?月の最後辺りか?月辺りになると思ぃます!!これまた間違ってたらすみません( ̄□ ̄;)
0
多分?月辺りぢゃなぃですかぁ?!間違ってたらすみませんε=┏(; ̄▽ ̄)┛
0
国体はいつあるんですか?
0
皆さんぃろぃろ教ぇてくれてホントにぁりがとぅござぃます(*^∀^*)沖縄代表が国体で活躍出来るょぅにみんなで応援しましょ〜ねっ(」゜□゜)」{Fight!
0
北中のセンターと小禄から二人選ばれたって聞きました☆名前までは詳しくわかりませーん(>_<)
0
興南ゎこの?人が選ばれたんですねぇ(´∀`)今のトコ選ばれた人が多ぃのゎ美来工科が1番多ぃんですねぇ!!スゴィなぁ(≧∀≦)他に誰が選ばれたかゎかる人ぃますかぁ??
0
興南→とおる、よしと ゆうき、 中工は本当に5名も選ばれたんですか?
0
美来工科ゎこの?人なんですょね??他に誰が選ばれたかゎかりますか??自分ゎ糸満のョゥィチさんとュゥタロゥさんしかゎからなぃんですけど…(>_<)
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |