国体候補!! [88]
作成者:◎
作成日時:2005/06/17 20:49:07
今年の女子の国体候補を教えて下さい!
投稿メッセージを表示( 88 件中 11 件 〜 30 件目)
男子やに??
0
スポンサーリンク
男子?女子?
0
沖縄チーム!!佐賀になんと!!1点差で、、、!!!
勝ちました〜〜><♪♪
次は、宮崎戦!この波にのって★がんばれ!ぅちなんちゅ〜〜〜☆★
勝ちました〜〜><♪♪
次は、宮崎戦!この波にのって★がんばれ!ぅちなんちゅ〜〜〜☆★
0
スポンサーリンク
竜作と直哉が最終で落ちたんじゃなかったか?
0
那覇商の中に候補いるみたいなんですけどみんな断ったらしいですよ!
0
スポンサーリンク
未来工の!
たかひろ★だいすけ★しんご★たすく★たかゆき★
君たちゎ⇒沖縄の星ですよぉん♪九州であばれてきなさぃーー笑:
I☆LOVE☆YOU・・・・未来工科))
たかひろ★だいすけ★しんご★たすく★たかゆき★
君たちゎ⇒沖縄の星ですよぉん♪九州であばれてきなさぃーー笑:
I☆LOVE☆YOU・・・・未来工科))
0
男子の国体では那覇商からは選ばれてないんですか?
0
沖縄代表として頑張って下さい!!
0
糸高のぃくみサン☆陽一サン☆祐太郎サンを始めとする沖縄代表の皆さん!!国体頑張って?さぃ♪♪沖縄ヵラ応援してマス(」゜□゜)」{Fight!
0
ぢゃぁ国体メンバーゎ今日出発したんですかぁ!
たかひろ先輩★しんご先輩★たかゆき先輩★たすく先輩★だいすけ先輩★
頑張れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜沖縄ファイト!!!!
たかひろ先輩★しんご先輩★たかゆき先輩★たすく先輩★だいすけ先輩★
頑張れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜沖縄ファイト!!!!
0
明日から出発みたいだね!!!!怪我しないで体調ととのえて沖縄らしく元気いっぱい頑張れょ☆応援してるからさぁ♪あと、結果待ってます!
0
のりおは具志川のセンターだよ!カッコイイよね〜(>_<)♪♪
0
具志川ののりおってセンターの人?
0
小禄から選ばれなかったんですか?
0
そぉなんですかぁ(´∀`)教ぇてくれてぁりがとぅござぃます★彡
0
美来→たかひろ、だいすけ、たすく、たかゆき、しんご。興南→とおる、よしと、ゆうき。糸満→ゆうたろう、よういち。具志川→のりお。北中→きなりょう。が今年の国体男子ですよ!!
0
8月の最後って言ってたよ!!
多分27日だったかな?間違ってたらすいません
多分27日だったかな?間違ってたらすいません
0
多分?月の最後辺りか?月辺りになると思ぃます!!これまた間違ってたらすみません( ̄□ ̄;)
0
多分?月辺りぢゃなぃですかぁ?!間違ってたらすみませんε=┏(; ̄▽ ̄)┛
0
国体はいつあるんですか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |