女バスですごい、うまいセンター教えて!! [64]
作成者:みき
作成日時:2005/03/16 23:18:02
誰がうまい??教えてぇo(^-^)o
投稿メッセージを表示( 64 件中 16 件 〜 30 件目)
宮古高の膝サポーターの瞳もうまい!!県選抜選ばれるはずだった人!!!
0
スポンサーリンク
久しぶりにココ見ました!!
やっぱり私の中で1番うまいのゎ豊南のみみさんと思います(^O^)新人戦が始まるので、みみさんよりうまいセンターが出て来るのか楽しみです!!もちろん、選手権でのみみさんの活躍期待してますんで頑張ってください!
やっぱり私の中で1番うまいのゎ豊南のみみさんと思います(^O^)新人戦が始まるので、みみさんよりうまいセンターが出て来るのか楽しみです!!もちろん、選手権でのみみさんの活躍期待してますんで頑張ってください!
0
豊見南のみみさん、最近フォワードにあがったり
してるけど、センターが上手くてカッコいいから
センターで活躍してほしい(><)!!!!
してるけど、センターが上手くてカッコいいから
センターで活躍してほしい(><)!!!!
0
スポンサーリンク
ケガしてた子か!!
ケガして試合出てなくて、番号分からないのに上手いとか分かるんですか!?
ケガして試合出てなくて、番号分からないのに上手いとか分かるんですか!?
0
わかりませんが>>腕を怪我してユニフォームきてませんでした。
それに、ぶっちゃけ!!可愛かったです(照
それに、ぶっちゃけ!!可愛かったです(照
0
スポンサーリンク
・・
0
って子何番でした??
0
?年の東京から来た子。。。名前ゎ確かありさって子もうまかった☆
0
やっぱりセンターっていったら豊南のみみっしょ???(笑)メッチャ好きですo(^-^)o頑張ってほしいです(●´3`)☆前の大会で、フォワードっぽい動きもしてたからますますうまくなってるな!!って思いました!!!!!!かっくイィ〜(笑)怪我に気をつけて頑張ってください(^_^)v応援してます▼▽▼
0
みぃみサンでしょ!!モゥサイコーです☆みぃみサンは♪♪ヾ(●´▽`●)ノジャンプ力とか凄いですょね!!
0
自分みーみに一票(^o^)みーみは中学から部活も頑張ってて、ちょ〜かっこよかったφ(゚▽゚*)♪
性格もぃぃし、バスケしてる姿はマジ憧れた!笑
性格もぃぃし、バスケしてる姿はマジ憧れた!笑
0
35番さんゎとみなんの人なんですか??
みみさんの事よく知ってるんですか???自分、みみさんのファンなんで、いろいろ教えてくれませんか????
みみさんの事よく知ってるんですか???自分、みみさんのファンなんで、いろいろ教えてくれませんか????
0
八重高の一年に長身センターいるじゃん。
期待出来そうだぜ。
期待出来そうだぜ。
0
なんでみぃみの文句かかれてるの??みぃみの事何をわかるの??めっちゃ優しいんですけど!!自分の事より先に友達や仲間を優先にしてくれるすごくいい人だよ☆自分も色々助けられましたょ(*^O^*)これからもみなさんみぃみを応援してあげましょう♪♪゙
0
その人って、国際の2年のうまいガードの人を
したって国際行ったってゆう人ですか?
したって国際行ったってゆう人ですか?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |