RED☆STAR [68]
作成者:♀KURONBO♂
作成日時:2005/02/22 23:45:26
たまにはRED☆STARも応援してゃ〜(≧Д≦)!!
投稿メッセージを表示( 68 件中 36 件 〜 45 件目)
こんなってそーゆー事をこの場で言わなくても!!
嫌いとかは個人の自由だけど、わざわざそれをみんなに言う様なカンジで言うのはダメだと思う。そりゃ、人間誰にだって嫌な所はある。それを考えてうまく付き合っていけばいいと思うけど
嫌いとかは個人の自由だけど、わざわざそれをみんなに言う様なカンジで言うのはダメだと思う。そりゃ、人間誰にだって嫌な所はある。それを考えてうまく付き合っていけばいいと思うけど
0
スポンサーリンク
お金も盗む…人の男も取るって最悪じゃないですか…今は彼氏いるんですか!?
0
人の好きな人奪う!?付き合っててその人から奪うだったら酷いけど付き合ってなかったらいいじゃないすか!?
0
スポンサーリンク
最低な女ですよ。お金は盗むし、人の好きな人を平気で自分のものにします。
0
今日の練習試合はみんな頑張ってたね☆北山戦はうれしすぎたね♪笑〜一年生だけだったけど三勝いぇい☆
0
スポンサーリンク
今年卒業した…マォってのどんな人??
0
0
上げ上げ!
0
イヤン(*з*)
照れますなー♪ カヮィィ★MGだなんて↑↑
自分たちは、プレイヤー、(:_:)
うちらマネージャは☆みんなにがんばって欲しぃ、強くなって欲し(*ω*)って思ってるの。
なにかつらい事とかあったら、何でも言ってね↑
照れますなー♪ カヮィィ★MGだなんて↑↑
自分たちは、プレイヤー、(:_:)
うちらマネージャは☆みんなにがんばって欲しぃ、強くなって欲し(*ω*)って思ってるの。
なにかつらい事とかあったら、何でも言ってね↑
0
ダンクコンテストはぅぇたが優勝したょ!
桜花とか上手かったね〜!あれは凄い!!
ってか?!6:40から並んでたとかうかす〜((笑))
桜花とか上手かったね〜!あれは凄い!!
ってか?!6:40から並んでたとかうかす〜((笑))
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |