沖工バスケ部 [87]
作成者:部員NO.34
作成日時:2004/08/02 22:15:13
沖工に熱〜いメッセージWO!!
投稿メッセージを表示( 87 件中 21 件 〜 40 件目)
へぇ〜彼女居るんだ☆★☆だったらいちぃち別にかっこいくないとか言わないでいぃンヂャン!!!¨さんには、関係ない事ですょね…??自分から見て¨さんわメッチャひがんでるだけ(゚o゚)笑
0
スポンサーリンク
きみひとって人沖工でも有名なの?
0
いやいやイナグいるしいちいちモテんくていいから 笑 マジどこがいいのか皆言うし。ばっかみて 笑
0
スポンサーリンク
¨さんひがんでるだけ〜笑 男でしょ??自分は、、メッチャかっくぃい♪まではいかないケロまぁまぁいい方だと思いますッッ!!!!!!!¨さんは自分がそんな事言われてみたいだけみたいな(^^)笑〜
0
自分の行きたい「科」によって内申かわるはずょ
(^о^;)
(^о^;)
0
スポンサーリンク
沖工って5日体験?説明会ありますよね?! いくんですけど・・内申とかどのくていでいけますか?
0
きみひとって人ぜんぜんかっこよくない〜;
0
きーミーさんマヂかっこぃぃ!!す〜でファンでしたっ!
0
そうなんですかぁ!ほぉ〜まぁ友達だからってのもあると
思うんですよねぇ^^;
思うんですよねぇ^^;
0
いい奴だし〜!!俺は野球部だぜ。。アイツ中学の時野球やってて高校なってバスケ始めてレギュラーなるためにメッチャ頑張ったんど!努力かだぜ〜。一応気分屋でもあるけど笑
0
ホンとにさんゎ・・バスケBUなんですか?
0
ホンとにさんゎ・・バスケBUなんですか?
0
ふぅ・・・ん。。それは友達だからいいんじゃないかなぁ?
0
性格いいぜ!!よくないとしても悪くわない(^0^)/間違っても友達想いだぜマジで。!!友達なったら分かるょ
0
きみひと性格いいの・・・?ほぉーー
まぁかっこいいよね!
まぁかっこいいよね!
0
今まで色々ありすぎて大変だったなぁ!相談にものったりしたけど頼りなくて本当ごめんな‥!これからも友達だぜ!よろしくな〜
0
きみひと人気者だな〜!!友達としてうれしいな。きひとは正確もいいし、かっこいいよな
0
きぃーみFight(^O^)せっかく高校からバスケやったんだから大学行ってやったれ〜応援してるぜ!!
0
きみぃにはまぁ頑張ってもらいたいっすねぇ^^
0
引退した、3年生のMGさん!!本当にお疲れ様でした!!!
これからゎ、進学、就職、恋愛・・いろいろ、
高校生活に悔いのないように、エンジョイしまくってください!!
ホントお疲れさまでしたっ**先輩達☆大好きです!!
これからゎ、進学、就職、恋愛・・いろいろ、
高校生活に悔いのないように、エンジョイしまくってください!!
ホントお疲れさまでしたっ**先輩達☆大好きです!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |