新人戦はどこがくる!? [61]
作成者:バーミヤン
作成日時:2004/06/01 22:16:00
インターハイが終わって次は新しい時代がはじまります!今年は前原でしたが次はどこがくるんでしょうか!?みなさんの大予想を!!!
投稿メッセージを表示( 61 件中 11 件 〜 30 件目)
興南と中工のぃずれかだと思ぃます!!(^ε^)-☆
0
スポンサーリンク
ありがとうございます!よ〜くわかりました!!!
0
いつですか?あとどこでですか?
0
スポンサーリンク
イィとこまで行けそうだったのに
くじ運悪い......(-○-;)
2会戦で糸満はキツすぎ!!
くじ運悪い......(-○-;)
2会戦で糸満はキツすぎ!!
0
トミナンが今はずばぬけてるけどあとは大体同じぐらいじゃない?
自分も読谷が来るとおもう。結構いい1年集まってるし!
自分も読谷が来るとおもう。結構いい1年集まってるし!
0
スポンサーリンク
北谷は2年が強いんだと思うよ♪それに、読谷は強くないでしょ!!やっぱり今わまだ豊見南だよ!
0
45の人と47の人同じ人だし・・・読谷の人が自分で書いてるっぽぉ〜い(笑)
あと46の人!自分ものぞみさんとかがいたコザ好きだったよ!!上手かったよね!
あと46の人!自分ものぞみさんとかがいたコザ好きだったよ!!上手かったよね!
0
興南か中工でしょ!!
0
中工強いけど先生がちょっとね〜。。興南が優勝するやんに!
0
どー考えても興南じゃない!?中工も強いけど、ふつーに興南のメンツやばいっしょ!!絶対メンバー争い激しそう!先生ももと全日本なんでしょ!?勝てなかったら恥ーさ!ぶっちゃけ!いちょー糸満もやらかしそうだけど!
0
自分は小禄応援してまぁす☆★期待してるので頑張って下さい!!
0
いや自分は実際試合して思ったけど1年上手かったよ46番さん!
多分45番さんの言ってるのが当たりっぽいと思うよ私も●
多分45番さんの言ってるのが当たりっぽいと思うよ私も●
0
僕的に男子は、中工・糸満・北中・興南がくるんじゃないかな!あとこれから伸びてきそうなチームが普天間・辺土名・宮古商だね♪
0
やっぱ美里工業じゃん☆
0
33番さんが言ってるのがきそうだね☆
読谷1年は嘉手納のガードと読谷センター
とか行ってるでしょ?なかなかおもしろい試合に
なりそうだね♪
読谷1年は嘉手納のガードと読谷センター
とか行ってるでしょ?なかなかおもしろい試合に
なりそうだね♪
0
那覇が頑張ってくれそうな感じぃ〜??自分は那覇に頑張ってほしいと思います☆★
0
普天間は北中に勝ったみたいだから、普天間も
きそう☆
きそう☆
0
やっぱり中工か、北中じゃまいかぁ〜!番狂わせで糸満!?
0
男子は興南、中工あたりがくると思いますよ!!アサト先生気合い入ってるみたいだし!笑
0
3部のチームが優勝するのはよほどの事がない限りありえないでしょ!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |