名投手 [105]
作成者:黒木
作成日時:2003/10/13 20:04:00
最近の名投手の名前書いてください
投稿メッセージを表示( 105 件中 21 件 〜 30 件目)
今でも忘れません。
本部町の大浜ベアーズのサード(ちっちゃい子)が私が今までみた子供で1番うまいと思いました。
確か登録メンバー表には四年生と書いていたと思います。
この子のボールに対する動きは高校球児にも負けない素晴らしい反射神経をもっていると思います。
私達息子のチームとの試合で何度かその子の所にボールが飛んだのですが、くる球全部さばかれてしまいました。
なんと言ってもアウトにした後のにこやかな顔は今でも忘れません。
その子はとても野球が好きなんでしょうね。
私達息子のチームが見習わなければならない子供です。
本部町の大浜ベアーズのサード(ちっちゃい子)が私が今までみた子供で1番うまいと思いました。
確か登録メンバー表には四年生と書いていたと思います。
この子のボールに対する動きは高校球児にも負けない素晴らしい反射神経をもっていると思います。
私達息子のチームとの試合で何度かその子の所にボールが飛んだのですが、くる球全部さばかれてしまいました。
なんと言ってもアウトにした後のにこやかな顔は今でも忘れません。
その子はとても野球が好きなんでしょうね。
私達息子のチームが見習わなければならない子供です。
0
スポンサーリンク
志真志ドリームスの5年生・左ピッチャーがなかなか
良いと思います。球も速いし守備もバッティングセンスもいいし
将来楽しみかも・・・・。
良いと思います。球も速いし守備もバッティングセンスもいいし
将来楽しみかも・・・・。
0
やっぱり前島の神山君か久茂地の稲泉君ですよ。一球一球に魂が混もってますね。二人の球を打った時ゎ肩に激痛が走りませね。
0
スポンサーリンク
前原ルーキーズの背番号1番スゴイ
0
わ
0
スポンサーリンク
すせそ
0
那覇でいい投手は・・・・・・
0
久米の球・・・・・・はyeーーーーーーー
1
ピッチャー最強
0
ピッチャー最強
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |