第11回ちゅら島大会 [509]
作成者:匿名
作成日時:2020/01/14 15:29:31
今月19日に浦添選抜・宜野湾選抜・うるま選抜の練習試合があるそうです。
投稿メッセージを表示( 509 件中 36 件 〜 45 件目)
さよなら大会の名目で開催されてるのは
何大会ですか?
いくつもあるのでしょうか?
結果なども分かる方
載せてもらえませんでしょうか‼︎
何大会ですか?
いくつもあるのでしょうか?
結果なども分かる方
載せてもらえませんでしょうか‼︎
0
スポンサーリンク
糸満選抜強そう❗️
3
今年の会場は糸満西崎から宜野湾市民広場、与那城、名護と広範囲ですよ。
0
スポンサーリンク
26日27日にうるま市で開催
0
前回も3月末にやってるので今回もやるのでは?
0
スポンサーリンク
いつもなら2月末には終わってる大会を今からやるかな?
やったとしても選抜チームとしての練習は無く、参加希望者全員が出場できるだけのただの遊びの大会になりそうで意味はあまりない気がする。
そんな即席チーム作ると必ずモンスター親問題が出ると思います 汗
やったとしても選抜チームとしての練習は無く、参加希望者全員が出場できるだけのただの遊びの大会になりそうで意味はあまりない気がする。
そんな即席チーム作ると必ずモンスター親問題が出ると思います 汗
0
いつもなら2月末には終わってる大会を今からやるかな?
0
緊急事態宣言もまん延防止も解除。練習も認められ、各地区では白熱した各種大会も開催されてる状況なので、現時点では開催予定と聞いております。
詳しくは自分の子供が所属しているチームの監督さんに聞いたほうがよいと思います。
詳しくは自分の子供が所属しているチームの監督さんに聞いたほうがよいと思います。
0
今年は美島大会開催しますか?
0
さすがに中止はないでしょ
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |