東風平星について語ろう [444]
作成日時:2009/05/27 16:43:48
東風平星について語ろう!!
誹謗中傷は遠慮ねがいます。
投稿メッセージを表示( 444 件中 176 件 〜 190 件目)
かなり偏った個人の意見を支離滅裂に述べていますね。笑
1
スポンサーリンク
こちんだーだのにしたかないよ
0
ルールは破るためにある
オレは昔先輩たちから習った
その先輩たちの年代があんたらじゃないのか?
バレんければいい
世の中そんなもんよ
国のトップに立つ国会議員の先生方もたくさん悪いことしてるよ
バレなければいい
あの先生方もルールを破ることだってある
国のトップに立つ人間がだよ
それなのにたかが少年野球でルール破ったくらいで大の大人がグチグチあびて恥ずかしくないですか?
もう忘れよう
水に流そうぜ
オレは昔先輩たちから習った
その先輩たちの年代があんたらじゃないのか?
バレんければいい
世の中そんなもんよ
国のトップに立つ国会議員の先生方もたくさん悪いことしてるよ
バレなければいい
あの先生方もルールを破ることだってある
国のトップに立つ人間がだよ
それなのにたかが少年野球でルール破ったくらいで大の大人がグチグチあびて恥ずかしくないですか?
もう忘れよう
水に流そうぜ
2
スポンサーリンク
馬鹿でも少数派でもなんでもいいなさい!!
後から、何年先に今を後悔するなよ!
それだけ。
後から、何年先に今を後悔するなよ!
それだけ。
0
名前とか実名は,ネットに載せないほうがいいと思います。
10
スポンサーリンク
343はチーム関係者 確定でよろしいかな?
6
343さんは笑わしてくれますね。でも敢えて馬鹿なチーム関係者のフリしてる可能性もありますが。
7
343さん
あなたは根本的な事が分かってないようですのて、下手に星を擁護するようなレスは止めたほうがいいですよ。逆に迷惑かける事になりますよ。
あなたは根本的な事が分かってないようですのて、下手に星を擁護するようなレスは止めたほうがいいですよ。逆に迷惑かける事になりますよ。
0
練習って
認めてしまいましたね…。
認めてしまいましたね…。
2
343 アホ?他のチームは練習したくてもルールで決められてるからできないの!
8
じゃあ他のチームも練習しればいいんじゃん?
そしたら不公平なしやし
當銘監督、久高、嶺井両コーチ
こんなネットでしかモノ言えんバカどもはほっといて子供たちの育成に集中して下さい
頑張って下さい
そしたら不公平なしやし
當銘監督、久高、嶺井両コーチ
こんなネットでしかモノ言えんバカどもはほっといて子供たちの育成に集中して下さい
頑張って下さい
7
同じ町内に住む者として星は、これまで大会が終わったのにこういう自主練を何度もやっているのを目にしました。その度、星はいいんだ、、また星だけ大勢で練習している。同じ学校の、他の部活は、出来てないなのにまた、野球だけ!星だけ!!やってる、、、と何度も思っていました。前回の派遣時の練習も明らかに低学年でしょ!って、感じの小さい子まで練習参加していました。レギュラーメンバーだけの練習では、ないのかな?と思いました。
学校も強く言えないのか、、、とにかく!
星は、特別扱いしすぎです!
学校も強く言えないのか、、、とにかく!
星は、特別扱いしすぎです!
13
八重瀬町のHPより。
下記の全てを満たした場合のみ学校施設が使用可能とのこと。
1.九州・全国大会の予選を兼ねる県大会がある。
2.大会2週間前であること。
3.学校長の許可を得る。
八重瀬町は大会日程も決まってないようなので使用条件は満たしてないと思いますが。
保護者がいるなら尚更別の場所に移動するなり対応して欲しかったですね。
去年からの自粛期間中も同じ事やってたんだと思ってしまいます。
下記の全てを満たした場合のみ学校施設が使用可能とのこと。
1.九州・全国大会の予選を兼ねる県大会がある。
2.大会2週間前であること。
3.学校長の許可を得る。
八重瀬町は大会日程も決まってないようなので使用条件は満たしてないと思いますが。
保護者がいるなら尚更別の場所に移動するなり対応して欲しかったですね。
去年からの自粛期間中も同じ事やってたんだと思ってしまいます。
6
よっしゃ!星ファンの俺様が星様を援護するぜ。
①監督等の指示があったか?
監督が人数や場所・時間等を指定してた場合は自主練習とは言えないが、Facebookを読み取ると指示は無いようなのでセーフ。
②人数について
これは、何人以上集まっての練習はNG!などの厳密なルールが無いから、それぞれの判断によりますね。
だだっ広い屋外である事、そこまで密になってる様子でも無い事から特に問題無いよ。
保護者同伴を問題視する奴が居るが、逆に保護者が居るから安心なんじゃね?
③グラウンドの使用制限
これは各学校で差があると思う。一切の立ち入りを禁止する学校もあれば、自主練習等での使用は許されてる学校もあると思う。
その学校がどうだったかは情報が無いので憶測で物言いました。すまん。
①監督等の指示があったか?
監督が人数や場所・時間等を指定してた場合は自主練習とは言えないが、Facebookを読み取ると指示は無いようなのでセーフ。
②人数について
これは、何人以上集まっての練習はNG!などの厳密なルールが無いから、それぞれの判断によりますね。
だだっ広い屋外である事、そこまで密になってる様子でも無い事から特に問題無いよ。
保護者同伴を問題視する奴が居るが、逆に保護者が居るから安心なんじゃね?
③グラウンドの使用制限
これは各学校で差があると思う。一切の立ち入りを禁止する学校もあれば、自主練習等での使用は許されてる学校もあると思う。
その学校がどうだったかは情報が無いので憶測で物言いました。すまん。
0
338は336さんへのコメントです。すみません
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |