復活!大里シャークス [359]
作成者:大里村民
作成日時:2005/02/28 20:00:40
春季南部Aブロック大会が玉城村の主管で始まってます。ベスト4には大里シャークス。大里ベアーズ。玉城スイミー。佐敷少年ファイターズ。が残り県大会出場の切符二枚をかけて3月5日(土)にベスト4がぶつかります。三年ぶりの県大会制覇を目指して復活!大里シャークスに応援メッセージお願いします。子供達は少年野球の甲子園(マクドナルド杯)出場を目標にがんばってます。
投稿メッセージを表示( 359 件中 66 件 〜 85 件目)
宮城こうや、球は速くて・・・カッコいい★
0
スポンサーリンク
南部A大会ダブル優勝おめでとう。おしくもジュニアは、二回戦負け(T_T)来年トリプル優勝めざそうね
0
6月11日から南部A大会が始まる予定が雨のため1週間延びてしまいました。子供達は、試合がしたくてうずうずしているのにこの雨うんざりやんでくれないですかね。去年の夏の大会は、トリプル優勝しているので今大会も優勝目ざして頑張ろうじゃないですか。でもね〜どのチームも力を付けてきているから・・・・・・1勝1勝大事に勝ち抜いて頂点にたちましょうね。今回は、名前のごとく雨を降らせてしまいごめんなさ〜いね。((*^_^*)
父さん母さん達も応援がんばりましょう〜ね。
父さん母さん達も応援がんばりましょう〜ね。
0
スポンサーリンク
いよいよ、南部A夏季大会が与那原町主会場で開催されます。対戦相手も決まり、子どもたちのテンションも上がってきました。その証拠につい最近まで最悪の練習試合をこなしていましたが、日曜日は見事に立ち直ってきましたので一安心です。ひとつひとつ確実に勝って、優勝旗を持ち帰ってほしいものです。父ちゃん、母ちゃんも応援しますので、体調を整え練習をがんばってね。
0
ピンポンパンポーン お知らせです。
土曜日 8時 スタッフ会議があります。
お集まり下さい。
0
スポンサーリンク
スポ少2回戦でドリームズに負けてしまいましたがよく頑張りました。負けをかみしめて次の南部A大会に気持ちを切り替えてガンバロ〜じゃないか エイエイオ〜“(*^_^*)
佐敷少年ファイターズ、知念イーグルスも力を付けてきていて手ごわい相手だぞ〜気持ちを引き締めてガンバルゾ1回戦突破だぜ〜 でも野球は、チームワークが大切だと言うことだけわ頭の片隅においといてね(*^_^*)
佐敷少年ファイターズ、知念イーグルスも力を付けてきていて手ごわい相手だぞ〜気持ちを引き締めてガンバルゾ1回戦突破だぜ〜 でも野球は、チームワークが大切だと言うことだけわ頭の片隅においといてね(*^_^*)
0
6月には、南部A大会が始まります。
気を取り直して 頑張りましょう〜
県大会に出場しましょう
0
こんにちは。スポーツ少年団交流大会、お疲れ様でした。
今回はうちが勝たせてもらいましたが(ありがとうございます)
お互いに力出し合ってホントにいい試合だったと思います。最終回はヒヤヒヤ・ドキドキでした。
これからもお互いに切磋琢磨して頑張っていきましょう。今後も練習試合よろしくお願いします。
うちのトントコトントコトントコ・・・・は、どうでしたか? 本家から見ると やっぱ まだまだ???
今回はうちが勝たせてもらいましたが(ありがとうございます)
お互いに力出し合ってホントにいい試合だったと思います。最終回はヒヤヒヤ・ドキドキでした。
これからもお互いに切磋琢磨して頑張っていきましょう。今後も練習試合よろしくお願いします。
うちのトントコトントコトントコ・・・・は、どうでしたか? 本家から見ると やっぱ まだまだ???
0
いつも応援してます。明日のスポーツ少年団の大会
力を出してください|^▽^)ノ☆*。’
力を出してください|^▽^)ノ☆*。’
0
ドリームスじゃなくて「ズ」ですよ。そこんとこよろしく!
練習試合もよく相手してくださってありがとうございます。今度は本大会で対戦ですね。
2回戦はお互いにベスト尽くして頑張りましょう。よろしくお願いします。
練習試合もよく相手してくださってありがとうございます。今度は本大会で対戦ですね。
2回戦はお互いにベスト尽くして頑張りましょう。よろしくお願いします。
0
スポ少初戦突破おめでとう。ピッチャーとバックが一体となっての勝利だったね。
ピッチャーが打たれても、バックのすばらしい守りで助けてくれるまさに理想の試合だったねぇ。
2回以降は点も取れなくって課題も残った試合ではあったと思いますが、みんなで助け合って勝っ
た事に良しとして次回のドリームス戦に向けて頑張りましょう。13日(土)にもおいしいビール
が飲みたいなぁ。
ピッチャーが打たれても、バックのすばらしい守りで助けてくれるまさに理想の試合だったねぇ。
2回以降は点も取れなくって課題も残った試合ではあったと思いますが、みんなで助け合って勝っ
た事に良しとして次回のドリームス戦に向けて頑張りましょう。13日(土)にもおいしいビール
が飲みたいなぁ。
0
今度のスポ少Bブロック大会は派遣獲得組と派遣を取って無い組とブロックを分けて対戦させる見たいですね!ですから派遣獲得組のブロックは競合揃い!世名ジャン・豊ドリームズ等このブロックを制するチームが南部No1と言っても過言では無い気がします!一回戦突破は勿論、派遣組ブロックをひとつでも多く勝ち進めて行けるよう頑張って下さい!
0
スポ少大会の場所はどこですか・・・
0
来る5月7日から始まるスポーツ少年団大会で米須オリオンズと対戦しますが、心を一つにして頑張って下さいね。久々の大会なので応援にも力が入ります。まず1勝して下さい。
監督、コーチには子供達の指導をしてもらって感謝、感謝でいっぱいです。お父さん、お母さん達も心一つになつて応援頑張ろうじゃないですか。名前が雨女ですが晴れますので(^_^;)(^o^)
体調に注意して万全で望みましょう。エイエイォ〜
監督、コーチには子供達の指導をしてもらって感謝、感謝でいっぱいです。お父さん、お母さん達も心一つになつて応援頑張ろうじゃないですか。名前が雨女ですが晴れますので(^_^;)(^o^)
体調に注意して万全で望みましょう。エイエイォ〜
0
Sコーチ さすが! 参りました(^^)/
ところで、スポ少 の対戦相手が、決まりました。
「米須オリオンズ」 です。良いチームだと聞いています
一生懸命 悔いの 残らない ゲーム を期待します。
頑張って下さい。私たちは、応援頑張ります。
目標は、ただ一つ 「トップ」
この大会は、5月7日(日)・13日(土)・14(日)です。
開会式は 7日(日)午前8時 東風平運動公園ソフトボール場。
ところで、スポ少 の対戦相手が、決まりました。
「米須オリオンズ」 です。良いチームだと聞いています
一生懸命 悔いの 残らない ゲーム を期待します。
頑張って下さい。私たちは、応援頑張ります。
目標は、ただ一つ 「トップ」
この大会は、5月7日(日)・13日(土)・14(日)です。
開会式は 7日(日)午前8時 東風平運動公園ソフトボール場。
0
かわいいからこそ、自分は子供の悪い所は、直してあげたいけど、なかなか伝わらない、しつけとして、殴った事もある、人の痛みがわかる、そして思いやりのある子になってほしい、その次ぎに野球も上手くなってほしいのだが・・頑張れシャークス。あくまでも、私個人的な考えなので、あまり気にしないでくださ〜い。
0
私がお腹を痛めて生んだ子。何事にも変えがたいほど
かわいいし、大切です。でも、ライオンの親じゃないけど
時として我が子だから厳しい試練を与えるのも必要な時も
あるのでは?
反抗期真っ只中の我が息子、家では母に対してわじわじー
するくらい口答え!こいつ「どついたろか」と思うくらい大喧嘩
でも、土・日の野球をする我が子を見ていると、監督・コーチ
の前では神妙な顔をして、見ている私は「プーッ」とふきだして
しまいそうなくらい真面目な顔の息子を見ていると一人っ子のこの子は
みんなに一緒に育ててもらっているんだなぁと、感謝します。いつも我が子の
周りにいるみんな(お友達、対戦チームの子供達も含めて)ありがとう。
かわいいし、大切です。でも、ライオンの親じゃないけど
時として我が子だから厳しい試練を与えるのも必要な時も
あるのでは?
反抗期真っ只中の我が息子、家では母に対してわじわじー
するくらい口答え!こいつ「どついたろか」と思うくらい大喧嘩
でも、土・日の野球をする我が子を見ていると、監督・コーチ
の前では神妙な顔をして、見ている私は「プーッ」とふきだして
しまいそうなくらい真面目な顔の息子を見ていると一人っ子のこの子は
みんなに一緒に育ててもらっているんだなぁと、感謝します。いつも我が子の
周りにいるみんな(お友達、対戦チームの子供達も含めて)ありがとう。
0
本日は、練習日 ですね 我が息子は 毎日でも
練習 オッケー みたいです。とても 待ちどうしい様です。
今日は いい天気 なので 久々 弾けるのでは^^/
土曜 日曜 は どこかしら? 練習試合でもてを抜かず
頑張ってください。いつも 応援しています。
練習 オッケー みたいです。とても 待ちどうしい様です。
今日は いい天気 なので 久々 弾けるのでは^^/
土曜 日曜 は どこかしら? 練習試合でもてを抜かず
頑張ってください。いつも 応援しています。
0
日曜日の練習試合お疲れ様。相手していただいたチームの皆様ありがとうございました。
わが息子は、シーミーのウートートーが終わってからの参加の予定でしたが、いろいろアクシデントがあり結局はウートートーも出きずに球場へ・・・
おじー、おばー、ごめんね来年のシーミーは必ず連れて行きます。でも、頑張っているからいいよね!
新6年生のみんなもだんだんいい顔になってきたしとっても楽しみだなぁ。これからも、とーちゃん、かーちゃん達を楽しませてね。
みんなで卒業するまで楽しもうぜ!
わが息子は、シーミーのウートートーが終わってからの参加の予定でしたが、いろいろアクシデントがあり結局はウートートーも出きずに球場へ・・・
おじー、おばー、ごめんね来年のシーミーは必ず連れて行きます。でも、頑張っているからいいよね!
新6年生のみんなもだんだんいい顔になってきたしとっても楽しみだなぁ。これからも、とーちゃん、かーちゃん達を楽しませてね。
みんなで卒業するまで楽しもうぜ!
0
雨の中、途中で中断しましたが、毎度のことながら練習相手のチームには、感謝の一言です。練習が日に日に厳しさを増すのが宮城監督。南部交流の頃は負けてばっかりのチームがかなりたくましくなってきました。でも、先輩に比べればまだまだですね。練習で泣いて試合で笑えるチームに。お誕生会などもあってチームの和もだいぶよくなってきました。明日も富祖崎公園で予定されていますが晴れることを期待していい試合ができるように。
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |