北部支部軟式野球情報 [3723]
作成日時:2012/03/14 12:01:30
北部支部軟式野球関する日程、対戦結果、情報を掲載します。
個人のプライバシー、チームに対する誹謗中傷的な内容の投稿
を禁止します。
投稿メッセージを表示( 3723 件中 3521 件 〜 3530 件目)
このサイト消した方がいいと思う
みな新聞で日程確認すべし
このサイトがあるからこんなことになる
みな新聞で日程確認すべし
このサイトがあるからこんなことになる
1
スポンサーリンク
北部支部だけこんなグダグダって悲しいですね。
文句があるなら最初から出ないで頂きたい
他の支部を見習って欲しいです。
文句があるなら最初から出ないで頂きたい
他の支部を見習って欲しいです。
1
第73回夏季軟式野球北部地区大会
大会要項抜粋
参加料
※以下の項目に該当する場合参加料の払い戻しは行わない。
1)棄権とみなされたチーム、及び不正行為により処理されたチーム。
2)不可抗力な災害や疾病による集団感染の蔓延、その他により大会が中断
、中止された場合。
その他
12)本連盟は、大会期間中に発生する、【傷病、感染症等】についてはその責任を
負わない、参加チームは【傷病、感染症等】の対策を講じて大会に臨み、
生じた処置は当該選手及び所属チームの責任で行うこと。
特記事項
ヘ)上記事項、全て確認、了解し参加のこと、異議を唱えるチームは
参加を見合わせること。
※緊急事態宣言が発出されたから大会が中断したのではなく、球場を貸して
もらえないから停止している状態です、近々連盟のホームページを立ち上げ
皆様との利便性の向上を図る予定です、今後とも、ご理解、ご協力お願い致します。
大会要項抜粋
参加料
※以下の項目に該当する場合参加料の払い戻しは行わない。
1)棄権とみなされたチーム、及び不正行為により処理されたチーム。
2)不可抗力な災害や疾病による集団感染の蔓延、その他により大会が中断
、中止された場合。
その他
12)本連盟は、大会期間中に発生する、【傷病、感染症等】についてはその責任を
負わない、参加チームは【傷病、感染症等】の対策を講じて大会に臨み、
生じた処置は当該選手及び所属チームの責任で行うこと。
特記事項
ヘ)上記事項、全て確認、了解し参加のこと、異議を唱えるチームは
参加を見合わせること。
※緊急事態宣言が発出されたから大会が中断したのではなく、球場を貸して
もらえないから停止している状態です、近々連盟のホームページを立ち上げ
皆様との利便性の向上を図る予定です、今後とも、ご理解、ご協力お願い致します。
9
スポンサーリンク
連盟さんありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
これからもよろしくお願いします。
6
緊急事態宣言下、使用できる球場がありませんので
6月20日(日)まで大会を中断します。
緊急事態宣言下、使用できる球場がありませんので
6月20日(日)まで大会を中断します。
4
スポンサーリンク
B級はどこが勝つかわからんなー?
やってみないとわからんね!
やってみないとわからんね!
1
3730さん屁理屈言うのはやめましょう、
緊急事態宣言がでたら中止とどこに書いてある。
緊急事態宣言がでたら中止とどこに書いてある。
0
ほんと毎回毎回審判、連盟に愚痴ってる人達よ。いい加減にしてもらえないでしょうか?
各チーム、人それぞれ言いたい事あると思いますが、このサイトは試合結果、試合日程、大会申し込み等の
お知らせを発信するサイトでは?
疑問等あるなら直接連盟に問い合わせるとか、問い合わせ先分からないなら
自チームの監督等に話していくべきでは?
この場を使って、審判否定、連盟否定する人達よ、野球やる資格大会に参加する資格あるのか?
連盟さんも
次回からこのサイトで文句等、言うチーム 人達がいるなら
サイトじゃなく昔みたいに新聞で試合日程を発表してもいいと思います。
次からの大会要項にサイトに連盟、審判等にクレームがあった時点で
ネット記載無しの、新聞等で試合日程を確認して下さい。
でも、いいのでは?
クレーム言う人が多すぎて大変だと思いますが、これかも北部支部のために頑張って下さい!!
各チーム、人それぞれ言いたい事あると思いますが、このサイトは試合結果、試合日程、大会申し込み等の
お知らせを発信するサイトでは?
疑問等あるなら直接連盟に問い合わせるとか、問い合わせ先分からないなら
自チームの監督等に話していくべきでは?
この場を使って、審判否定、連盟否定する人達よ、野球やる資格大会に参加する資格あるのか?
連盟さんも
次回からこのサイトで文句等、言うチーム 人達がいるなら
サイトじゃなく昔みたいに新聞で試合日程を発表してもいいと思います。
次からの大会要項にサイトに連盟、審判等にクレームがあった時点で
ネット記載無しの、新聞等で試合日程を確認して下さい。
でも、いいのでは?
クレーム言う人が多すぎて大変だと思いますが、これかも北部支部のために頑張って下さい!!
1
緊急事態宣言が解除され大会が再開された場合
北体協・名護市体協長杯の日程を把握して
選手がかぶる可能性のあるチームは
再開前に申し出て下さい。
緊急事態宣言が解除され大会が再開された場合
北体協・名護市体協長杯の日程を把握して
選手がかぶる可能性のあるチームは
再開前に申し出て下さい。
0
山原はうけるやっさー。
しかし野球でコロナ感染広がるって、200パーありませんよね。
たとえ、1人感染者がおっても、そこから誰かにうつるわけがない😂
しかし野球でコロナ感染広がるって、200パーありませんよね。
たとえ、1人感染者がおっても、そこから誰かにうつるわけがない😂
0
351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |