硬式野球 (中学生) [784]
作成者:HARD BALL
作成日時:2020/01/30 10:38:01
沖縄県内で「硬式野球」をやっているチームでイイチームを紹介してください!
ゆたしく!
投稿メッセージを表示( 784 件中 726 件 〜 735 件目)
またいつかみなさんのわらばーたーに俺の打撃理論を伝授する機会があればいいなと思います
0
スポンサーリンク
○○○ボーイズのみなさんすいません
今日から指導する予定だったんれすけど昨日の晩飲みすぎて朝寝坊してしまいました
監督には初日から遅刻な?と言われ
俺は電話で監督と口論の末、あんしぇわんねーさん
って言ってコーチ要請を断りました
みなさんのわらばーたーに俺の打撃理論を伝授したかったんれすけど残念ながらそれもできなくなったことが悔いが残りますね
ほんとすいません
今日から指導する予定だったんれすけど昨日の晩飲みすぎて朝寝坊してしまいました
監督には初日から遅刻な?と言われ
俺は電話で監督と口論の末、あんしぇわんねーさん
って言ってコーチ要請を断りました
みなさんのわらばーたーに俺の打撃理論を伝授したかったんれすけど残念ながらそれもできなくなったことが悔いが残りますね
ほんとすいません
0
44さんに言います。
中部の硬式チームといってたので、ボーイズってことは宜野湾ポニーと大矢には賀数コーチが来ないという事になりました、おめでとう㊗️という事ですよ。お前こそちゃんと理解してから書けや〜 笑
中部の硬式チームといってたので、ボーイズってことは宜野湾ポニーと大矢には賀数コーチが来ないという事になりました、おめでとう㊗️という事ですよ。お前こそちゃんと理解してから書けや〜 笑
0
スポンサーリンク
44
え?どういう事?
仰ってる意味がよく分からないのですが。
え?どういう事?
仰ってる意味がよく分からないのですが。
0
きてますか?○○○ボーイズさん
0
スポンサーリンク
42
ボーイズの意味わかってなくて草
ボーイズの意味わかってなくて草
0
ということはう○まボーイズ?沖○東ボーイズ?
それよりも本当にコーチ依頼するチームってあるのかね?
引き続き皆さん、情報提供よろしくお願いします🙏
それよりも本当にコーチ依頼するチームってあるのかね?
引き続き皆さん、情報提供よろしくお願いします🙏
0
ボーイズって事は、ギリギリ中部の宜野湾ポニーと大矢ヤングの皆様もおめでとうございます㊗️
0
おめでとうございます㊗️
0
新しいコーチ、うちはいなかった!本当に一安心です!
1
71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |