中頭地区中体連一回戦勝ち上がって来そうなチーム聞かせてください [6]
作成者:xxx
作成日時:2017/05/23 18:36:14
聞かせてください
投稿メッセージを表示( 6 件中 1 件 〜 6 件目)
中頭地区中体連、雨天のため明日へスライドです。
2
スポンサーリンク
去年はうるま市長杯準優勝のあげな中が初戦敗退したので波乱もあります。二勝すれば県大会ですので長い夏を目指してがんばってください。
5
私は各中学校の試合を見てきましたが、シード校がほぼ残ると予想します。トーナメント順に予想します。中城、具志川東、石川、美東、与勝緑が丘、与勝、コザ、北谷、安慶田、西原、嘉手納、山内、古堅、沖縄東、恩納、嘉数、宜野湾、次の日は、西原東、具志川東、美東、与勝、北谷、西原、古堅、恩納、嘉数と予想しますが、毎年番狂わせもあるので、最後まで諦めずに頑張って下さい。
7
スポンサーリンク
明日から中頭地区中体連が始まります。
天気が心配ですが…。
選手の皆さん、特に3年生!とにかく悔いの無いようにベストを尽くして下さい!
スタンドで応援している後輩や家族、学校の友達皆がチームです。
みんなのフェアプレイ、一生懸命応援してます❗
天気が心配ですが…。
選手の皆さん、特に3年生!とにかく悔いの無いようにベストを尽くして下さい!
スタンドで応援している後輩や家族、学校の友達皆がチームです。
みんなのフェアプレイ、一生懸命応援してます❗
4
6月2日 与勝第二 具志川東 石川 美東 北中城 与勝 コザ 北谷 安慶田 西原 嘉手納 山内 古堅 沖縄東 恩納 嘉数 宜野湾 を予想しますが、皆頑張って下さい。私は信金スタジアムで観戦します。
6
スポンサーリンク
1
投稿者:xxx 投稿日時:2017/05/23 18:36:14
聞かせてください
4
|