島尻地区の有望選手は? [4]
作成者:野球お馬鹿
作成日時:2014/06/10 15:16:43
島尻地区中体連今週末で終わってしまうけど、どうしてもチーム力の強いチームが刈り残ってしまう。
惜しくも県大会には行けなかったけど、個人個人の運動能力いい選手が居たら教えてください。
投稿メッセージを表示( 4 件中 1 件 〜 4 件目)
さしきさん 有り難うございます。
そうなんですよ~前回、準優勝チーム具志頭中が初戦敗退してます。
バッテリー きゃん君 なかよし君 身体能力高いと評判でした。
与那原中も野球センスのいい子が多いようですが、初戦敗退、
島尻地区は乱戦、力は拮抗していて、南風原中が安定していますかね?
そうなんですよ~前回、準優勝チーム具志頭中が初戦敗退してます。
バッテリー きゃん君 なかよし君 身体能力高いと評判でした。
与那原中も野球センスのいい子が多いようですが、初戦敗退、
島尻地区は乱戦、力は拮抗していて、南風原中が安定していますかね?
0
スポンサーリンク
自分的には
南星の中村さんと
南風原の石川さんと
具志頭のなかよしさんです
具志頭は負けてしまいましたね
南星の中村さんと
南風原の石川さんと
具志頭のなかよしさんです
具志頭は負けてしまいましたね
4
×刈り残って ⇒ ◎勝ち残って
0
スポンサーリンク
1
投稿者:野球お馬鹿 投稿日時:2014/06/10 15:16:43
島尻地区中体連今週末で終わってしまうけど、どうしてもチーム力の強いチームが刈り残ってしまう。
惜しくも県大会には行けなかったけど、個人個人の運動能力いい選手が居たら教えてください。
0
|