どこの高校で野球したい? [345]
作成日時:2011/04/12 22:16:48
行きたい高校はどこですか?
甲子園を目指し、続けられそうな高校は?
夢を大いに語りましょう。
投稿メッセージを表示( 345 件中 106 件 〜 115 件目)
うーん。それはあなたの価値観ですね。
少々押し付けがましいのではないでしょうか?
少々押し付けがましいのではないでしょうか?
0
スポンサーリンク
408
エナジックでの高校生活楽しくなりそうですか?授業も野球部とゴルフ部だけ?の少人数、学校行事など学園祭や体育祭楽しくなりそうですか?
アナタの高校生活思い出して下さい、野球部だけではなくサッカー部やバレー部バスケ部や帰宅部など色んな仲間と楽しく過ごしてませんでしたか?
学校帰り部活仲間とワイワイ買い食いしながら帰宅しませんでしたか?エナジックに行くと生徒も少なく周りに何もない所で寮生活、授業も部活も寝泊まりも同じメンバーで何も刺激の無い毎日。
どうでしょうね、本人がどうしても行きたい!と言うなら背中を押しますが、迷っているなら行かせません。公立でベスト8レベルの高校で学校生活部活を楽しく過ごして欲しいですね。
エナジックでの高校生活楽しくなりそうですか?授業も野球部とゴルフ部だけ?の少人数、学校行事など学園祭や体育祭楽しくなりそうですか?
アナタの高校生活思い出して下さい、野球部だけではなくサッカー部やバレー部バスケ部や帰宅部など色んな仲間と楽しく過ごしてませんでしたか?
学校帰り部活仲間とワイワイ買い食いしながら帰宅しませんでしたか?エナジックに行くと生徒も少なく周りに何もない所で寮生活、授業も部活も寝泊まりも同じメンバーで何も刺激の無い毎日。
どうでしょうね、本人がどうしても行きたい!と言うなら背中を押しますが、迷っているなら行かせません。公立でベスト8レベルの高校で学校生活部活を楽しく過ごして欲しいですね。
2
少年野球みたいな作戦が基本だから。
0
スポンサーリンク
404
理由を教えてくださいませんか?
息子が中学生で進路の選択肢に入っているので
理由を教えてくださいませんか?
息子が中学生で進路の選択肢に入っているので
0
くじ運って感じの印象だったな。
準決勝も早めに勝負が決まり、
勝った相手は決勝戦で19対0
だったかな!?
反対側のブロックは、
かなり強いチームが揃っていた。
沖縄県の甲子園ベスト4になった
監督さんは何人か居ますが、
そこまで選手を集めていなかった。
準決勝も早めに勝負が決まり、
勝った相手は決勝戦で19対0
だったかな!?
反対側のブロックは、
かなり強いチームが揃っていた。
沖縄県の甲子園ベスト4になった
監督さんは何人か居ますが、
そこまで選手を集めていなかった。
1
スポンサーリンク
404
名将監督だぞ。甲子園ベスト4の結果もある。部員集めは沖縄県一です。
名将監督だぞ。甲子園ベスト4の結果もある。部員集めは沖縄県一です。
0
エナジックは卒業後は社会人野球もある。
0
399
学校はともかく、あの監督は
絶対やめたほうが良いです。
あくまでも個人的な感想です。
学校はともかく、あの監督は
絶対やめたほうが良いです。
あくまでも個人的な感想です。
5
勉強もしっかりしてて甲子園って口に出しても恥ずかしく無い学校がいいです。
3
399
私はやめときます
私はやめときます
5
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |